Здравствуйте! Если все-таки выбирать, то это будет работа ( так как все мои тревоги и переживания именно на этой почве) и конечно дети.Но сначала работа и собственная реализация, а к ребенку я морально вообще еще не готова (да и что я могу дать ему, чему научить, если сама не состоялась в этой жизни). Это меня и мучит, что я хочу, хочу!!.. но как-то абстрактоно...я не знаю, чем конкретно хотела бы заниматься..иногда думаю пойду куда-нибудь на самую непристижную работу...лишь бы увидеть, что я хоть на что-то способна, а потом думаю, но мне же нужна перспектива, я же училась хорошо, неглупая вроде...и мучаюсь ..мучаюсь..сомневаюсь..плюс еще куча комплексов и страхов..в итоге я ничем не занимаюсь, а от этого я так страдаю, плохо сплю, каждую секунду думаю о том, какое я никто и ничто...а поговорить вообще не с кем да и не хочеться (кому нужны чужие проблемы да и кто такое поймет..). Хочу сама все решить и измениться...найти себя. Что ж мне уже 25, а еще не нашла..ну такая моя судьба...Хотела в двух словах, а получилось......просто тяжело все в себе держать..Надеюсь на Ваше понимание.