Здравствуйте еще раз! Так дело как раз в том, что с этим и все трудности...Мне нужно заниматься тем, что по душе, к чему у меня хоть какие-то наклонности, а меня ни к чему конкретно не тянет. Напимер, точные науки мне не давались, в торговле длжна быть деловая жилка...я все это пробывала, но в итоге оставляла..возможно и по причине своей слабости...ламать себя в том, что не дано от природы это для меня огромный стресс...сразу начинаеться депрессняк, вообщем не могла я ....да и в детстве не было у меня особых наклонностей....ну разве что любила читать...писать сочинения и все. Мне нравиться что-то служебное ( или даже военное, часто представляю себя в форме..такой уверенной в себе женщинной....но для этого надо быть более бойкой и жесткой..) Вообщем я в ужастных сомнениях...я не знаю...Еще я ведь боюсь общаться с людьми (поэтому и избегаю людной работы), у меня наверное социофобия...может в этом вся причина..не могу заниматься чем-то в чужом присутствии (записывать, делеать что-то руками, когда допустим клиент сидит и смотрит..это жуткий страх..хочеться бежать...) ...
Ну наверное, лучше работать по спецальности (экономистом, менеджером, секретарем и т.д главное что бы в новом месте я чувствовала себя хотя бы более мение комфортно, т.е. не боялась брать ответственность, привыкнуть общаться с разными людьми...) , а менять профессию нет ни времени ( мне уже не 20), ни смысла (мне нужно хоть где-то себя прявить, понять что я могу работать)....Хотя если время повернуть, я бы училась в погранвойсках (это бы изменило бы меня уже тогда). И еще...мне кажеться, я такая не расчетливая, наивная, сомневающаяся во всем, что обязательно приму не правильное решение, поэтому сомневаюсь...сомневаюсь и боюсь хотя бы что-то поменять в своей жизни...вот и все.. и так постоянно в этих мыслях и страхе..страхе от самой себя...
А что это может быть за сопротивление внутри меня, у меня ведь есть желание реализоваться...что это тогда значит? Спасибо за ответ