Дело в том, что срочно устраиваться на новую работу мне как раз и не надо. Со старой меня не гонят. Я сама хочу развиваться. Но не очень-то получается пока... Просто меня там не ценят настолько, насколько я з себя представляю. Сама виновата, в общем-то.. Слишком неуверенно себя вела, когда устраивалась туда. Хотя, если учесть, что это была моя первая работа, то это простительно, как вы думаете? Сейчас я веду себя довольно бодро (и не удивительно, уже год проработала). Как я считаю, я не могу придти на новую работу, так так боюсь, что не смогу выполнить что-то, что будет для меня новым, не смогу, если от меня потребуется что-то, чего я не знаю. А с другой стороны, вам не кажется, что тралики - это слишком круто (3 года мединститута все же дают мне право сомневаться)? Или может быть я просто не считаю себя больной? Вопрос: А ЭТО БОЛЕЗНЬ? Психолога у меня к сожалению нет. Поэтому и обращаюсь к вам. И что я смогу принять без рецепта? 10 таблеток валерианки :-)? Боюсь заснуть прежде чем дойду до места новой работы :-(. Спасибо за советы. С вами очень приятно общаться. Надеюсь, что ответите.