Ольга
4 октября 2000 г.
15 183 просмотра
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Для Вас не будет неожиданным, если я скажу, что у меня тоже есть проблема, которая появилась неожиданно для меня, хотя, оборачиваясь назад, уже различаю их смутные очертания... Начнем с того, что я считала наш 4-летний брак счастливым, а отношения доверительными, и вдруг начала понимать, что наши отношения меняются во всех сферах, причем изменения начались резко и стали быстро развиваться, то неожиданный сексуальный взлет, то ночные походы к друзьям, стала подозревать его во лжи и измене, что он отвергал категорически, на контакт не шел(говорил - "все это пройдет, у меня апатия") и где-то даже стал ко мне придирчив. Сегодня я уже знаю, что он мне врет, но нет доказательств, что он изменяет, следить и искать доказательств я не хочу, потому что считаю это ниже своего достоинства, предложила пожить раздельно, то есть он ушел к матери. Я не знаю, правильно ли я все это делаю и есть ли шанс вообще спасти семью после измены... (предположительные истоки - 1) после рождения сына, которого он кстати очень любит, я поправилась, но не настолько, чтоб стать отвратительной, 2) он стал больше зарабатывать и соотвественно появилось желание развлекаться, сначала вместе, потом с друзьями, а потом, я пока это только предполагаю, с женщиной(ами), 3) мы живем с моей мамой, что ограничивает в какой-то степени свободу наших отношений, может есть и еще что-то)