Сергей Суслов
4 сентября 2000 г.
15 186 просмотров
Дорогая Оля!
Читая о твоей проблеме я постепенно, шаг за шагом узнавал себя, но на более раннем периоде. Я как бы нахожусь еще "до" свадьбы. Тоже изучаю психологию, считаю себя способным справиться с любой проблемой, "люблю давать полезные советы"(как это сейчас и видно). И есть у меня одна девушка, любви которой я добиваюсь, и видимо добившись получу то - что получилось у тебя. Хм. Это к тому, что огромное тебе СПАСИБО - ты помогла мне заглянуть в будущее и увидеть один из возможных вариантов.
Что бы хотелось тебе посоветовать.
Возможно ты это уже пробовала, раз занималась психологией, но все-же...
Попробуй заглянуть в конец повести о твоей любви и посмотреть ответ на эту задачку - он рядом и заключаеться в родителях твоего парня(мужа).
Вкратце, ты поймешь, отец парня - его идеал мужа, мать - его идеал жены. Некоторые примеси дают друзья, которым он хочет нравиться. И посмотри как эту же проблему решили его родители (я думаю она была и у них). Я живу без отца - он умер, когда я был маленьким. И мать всю заботу перенесла на меня. Но надеюсь я своей девушке никогда не поставлю в упрек, то что она меня не любит, потому что не ситает каждую мою мысль. Ведь мужчина - это самодостаточное существо, он должен УМЕТЬ САМ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ОБО ВСЕМ САМ ПОДУМАТЬ!!! И уж не винить других в отсутствии ума у себя!!! Когда человек любит - он прощает... Вероятно твой парень перешел к тебе в мужья минуя стадию "омужествления" - сразу из под маминого крылышка. Может он и непризнанный гений, и мечтает спасти весь мир (может просто не утвердиля в этом мире и мечтает как бы утвердиться у получить уважение в лице других), но мечтать мало, надо еще и достигать результатов. Попробуй помоч ему в этом. Определи вметсе с ним или отдельно(если он дуеться на тебя), чего бы он хотел достич и помоги ему в этом. Он мечтает стать знаменитым, а разве ты не могла бы сать знаменитой? В своих мечтах он видит себя в лучах славы,среди толпы поклонников, а есть ли ты рядом в этих мечтах, или тебе дана роль девушки-прислуги, которая освободит его "гениальный" ум от стирки и прочей скучной обыденности? Очень хотелось бы тебе помочь. Надеюсь, что твоему мужу наконец-то весь этот бедлам надоест (ведь хочеться ему счастья и спокойствия в семье - так мечтать проще :-)) ) и он возмет и уступит тебе, как подобает джентельмену.
И еще ты же женщина - будь хитрой - прикинься, что ты согласна и готова исправиться, начать ходить за ним по пятам у думать каждую его мысль. И главное сначала так и делай, потрудись, затем позже, делай это через раз, потом еще реже. Надеюсь он сам поймет - насколько это абсурдно - он же взрослый мужик, и не будет против прекращения опеки.
Надеюсь, что из этого сумбурного письма ты что-нибудь для себя выберешь, очень хотелось бы, чтобы у тебя был happy end. Если что - пиши.
Помогу чем смогу.
Сергей.