Я уже начинаю понимать, что у меня типичная ситуация. Молодая, деловая, 4 года в счастливом браке. А потом -желанный ребенок, и все как-то идет не так, как мечталось. Я поправилась на 16 кг, пеленки, усталость. Муж стал ко мне относиться как-то отчужденно. Через полгода у меня уже начадась депрессия оттого, что я теряю самое главное в жизни - его любовь. Я понимаю, что внешность значит многое для мужчины, но я же не просто "партнерша". Я была его вторая половинка. В общем я плакала и у него на глазах, и по ночам, и разговаривать пыталась, и наряжаться. Я кормила дочку до 1г2мес и теперь невероятными усилиями похудела до идеала 54кг. И теперь произошло самое страшное - я почувствовала, что мне самой становится все равно, даже больше, чуть ли не до ненависти. Муж просил прощения, нежен, у него второй медовый месяц, а я чувствую как будто меня предали в прошлой жизни, а я все никак не могу забыть и простить. У меня все время депрессия, я не ем, плачу. Наконец, у меня случился нервный срыв, и я все честно ему рассказала, потому что терять мне уже нечего, а жить так дальше не могу. Я плакала и просила его о помощи выбраться из этого состояния. Я уже и впостели ничего не чувствую. Как заставить себя жить, как раньше, ведь я его люблю?