Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Пишу Вам второй раз. Я прочла Вашу статью о чувстве неуверенности и могу сказать о себе, что действительно из моей внутренней неуверенности родилась внешняя самоуверенность в себе и своих возможностях. А, может, неуверенность - это так называемые мои комплексы? Никто со стороны никогда не скажет, что я неуверенный человек. Я всегда добиваюсь своего, всегда ставлю перед собой цель и иду к ней. Но, возможно неправильно иду... Решив, что ничего у меня не получается на Украине, и, чувствуя в себе неистраченный потенциал, я взглянула в сторону Америки. Подумала, а почему бы мне не попробовать найти мужа там и всё у меня сложится как мозаика?! Сейчас я замужем за американцем (всего две недели, мы познакомились через брачное агенство). Мне 26, ему - 35 лет. Он хороший парень, но, как ребёнок. Делает всё, что я ему говорю, слушается меня во всём. У меня такое ошущение, что он мне просто "в рот смотрит", надеясь на похвалу. Он пассивный и не стремится к "лучшей жизни". Говорит, что любит меня. А я ему только благодарна, что "вытащил меня" в Америку но это не любовь... Я не знаю, почему имея синицу в руке, всегда смотрю на журавля в небе? Сейчас, вроде бы, жила бы себе и делала свою карьеру, что вполне возможно и я не сижу сложа руки, а мне ещё и идеального мужа подавай. Во мне засела мысль, что я не хуже других и тоже могу жить счастливо во всех отношениях. Но для этого я ещё не всретила нужного мужчину или достойного. А своего мужа мне жалко, он кажется мне таким добрым и беззащитным... Что мне с собой делать? Оля.