Даже не знаю с чего начать...несколько раз пыталась написать вам письмо и не могла подобрать слов, о таких вещах рассказывать не легко. Но я попробую. Лет в 14 в транспорте один (не знаю как сказать) Псих чуть не изнасиловал меня в транспорте, в том слысле, что просто в наглую терся о меня, нюхал мои волосы, а я ничего не могла сделать - ни пошевелится ни обернуться, в автобусе народу ни протолкнуться. После этого инцидента я коротко отрезала свои волосы - думала отсутствие длинных кудрей поможет избежать проблем, но спустя некоторое время, тоже в транспорте - в метро - теперь другая крайность: народу никого и в середине дня то, какой то идиот просто не стесняясь никого стал глядя на меня онанировать :) Что я испытала словами не передать - ШОК! Будний день часов 14.00 (условно) ...Я выбежала просто из вагона, краем глаза (как мне показалось - теперь не уверена) видела как он вышел и пошел на встречный поезд, поехал назад. С тех пор я настолько боюсь ездить в транспорте, что каждое такое передвижения просто пытка, я вздрагиваю каждый раз когда кто то из мужчин поправляет брюки в промежности или просто поправляет ремень. Но самое гадкое, что я не могу даже приблизится к своему парню, встречаюсь с ним уже полгода, и не могу иметь никаких плотских отношений. Я чувствую, что он отдалается от меня, я не могу сказать, что осоьенно жалею, ибо он не тот человек с которым я бы осталась надолго, но меня сильно волнует такое отношение к мужчинам - страх и ненависть, я же стала мыслить стереотипно - мужики насильники, всё, потенциально или реально, и сколько бы я не пыталась убидить себя в обратном - никакого результата. Что мне делать?