Здраствуйте! У меня небольшая проблема, даже не знаю с чего начать. Мы познакомились в августе месяце в Дагомысе, было все замечательно, но в принципе я понимала, что это курортный роман и старалась не загораться ,а просто наслаждаться. Я сразу перешла к нему жить ,ему я сказала правду,что подруга поехала с парнем и взяли для меня тоже,но он меня ужас как раздражал и я больше не могу с ними быть. Так вот он уехал на 4 дня раньше меня в Москву,а я жила в той же квартире одна. Когда я приехала в Москву я не ждала ни чего, просто отдадим фотки друг другу и все,но он позвонил и предложил приехать к нему домой погостить(он живет в подмосковье ),ведь там воздух, речка,природа. Я замечательно провела время, потом мы так же встречались и вообщем всегда ночевали у него ,все было всегда так тихо и спококойно(такой вяло-текущий роман), и в эти выходные я была тоже у него мы вдруг вспомнили, что знакомы месяц и посмеялись над этим,он привез дочкуи я много времени проводила с ней ,потом приезжали его друзья и ему нравилось меня показывать (я похожа на Кристину Орбакайте),потом они уехали и приехал другой друг.Все было хорошо они сходили в баню я была в доме причем ходила в обычной футболке и спортивных штанах(Толины, а размер у него ,где то 56)зачем это все говорю вы потом поймете),сидели за столом и шутили по всякому,Толя сказал этому другу,что он повезет меня в Москву ,т.к по пути,а мне до этого он сказал,что ни чего страшного в этом ведь нет ,если не он меня повезет.Так вот я села в машину ,поцеловала Толю (он мне еще сказал "хватит глазки строить водителю",а другу сказал ,что видишь какую красивую тебе доверяю,друг что то тоже пошутил,что-то типа "до леса бензина хватит ,а потом нет)_ ,так вот когда мы ехалт друг спросил"Мог бы он расчитывать на какие то отношения",на что я возмутилась и сказала,что не понимаю вообще, что происходит, он мне сказал ,что Толя знает его отношение к женщинам и если бы захотел, то сам бы меня отвез, и к тому же ведь Толя отпускал шутки разные по поводу того ,что он меня повезет. Я ели доехала ,а когда приехала домой ,то сразу позвонила Толе и спросила, Считает ли он меня шлюхой, на что он сказал "что ты на меня наезжаешь, поговорим потом" и положил трубку. Я незнаю ,что и подумать, то ли это была проверка ,но ему 33 года и играть в детский сад смешно, то ли он меня считает действительно шлюхой,то ли он не думал, что такое может быть. Простите меня Ольга Сергеевна, что так много и не грамотно, но мне очень больно, меня ни кто так не оскорблял. Но хочу скаать, что я его не люблю, но при этом очень больно, до такой степени ,что со мной была истерика,хотя из меня вообще слезу не выбьешь. Заранее спасибо,и скажите, что мне делать. Кратко о себе: мне 25 лет,работаю бухгалтером, была замужем ,но в гражданском браке. До свидания