Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ.Проблема еще в том, что когда мы с мужем поженились, его дочь уже от него ушла к матери. Он очень много вложил в свою дочь, не материального, нет, а он старался воспитать из нее цельного человека. Она училась в колледже, потом закончила курсы английского языка, он отправлял ее за границу для общения языком. Потом настоял, чтобы она пошла учиться в институт и тут мама... Она ей выдала, что учиться в институте не зачем, диплом и так можно купить, главное удачно выйти замуж, чтобы было все. Муж все-таки настоял (как-то еще успел), чтобы она хотя бы не бросила институт, но она перевелась с престижного факультета на совсем не нужный ей, а потом вообще перешла на вечерний. Теперь работает на нудной для нее работе и постоянно жалуется, что она ничего не понимает и с ней никто не хочет общаться и ее учить.Сейчас действительно молодыми специалистами никто не занимается, т.к. за них не платят.Конечно, как отцу, ему очень обидно, что его просто игнорируют и прислушиваются к мнению матери. Оградить он свою дочь от этого не может, а уж если в ее характере есть больше всякого от матери, то без надлежащей коррекции это все равно проявится, а слушать она его не хочет. Теперь еще и бабушка свою лепту вносит:"Тебе нужен богатый муж." А я заметила, что девочка очень подвержена чужому влиянию и самолюбие у нее очень большое. Она, например, никогда не дружила с теми девочками, которые превосходили ее в уме. Она всегда хотела быть лидером. Так что как вот тут нас обвинять, что мы не смогли оградить дочь от влияния матери? Она сейчас преследует только свои интересы,к нам приходит только за деньгами и лишний раз даже не позвонит и не спросит, как отец себя чувствует.Еще за год до нашей свадьбы у моего мужа был страшнейший радикулит, у него отнялись ноги и он полтора меяца не мог ходить.Она не только не зашла ни разу, даже не позвонила, хотя ее подруга ей сказала, что отец сильно заболел.Откуда такое у нее? Она наверное боялась, что придется за отцом ухаживать? Конечно, если бы мы поженились раньше, когда она еще не ушла к матери, то вообще было бы все по другому и вопрос о размене моей квартиры просто бы не стоял,квартира была бы разменяна для дечонок и все.Я так и строила планы по этому поводу. А теперь все стало с ног на голову, все со всех сторон лезут и мой муж теперь сам не торопит меня с решением.