Приветик, Melissa ! если бы ему было 16 лет, то я бы его еще могла понять..но ему уже 19....и знакома я с ним с самого рождения! Проблема в том, что я не знаю, что ему сказать....я знаю, что я ему не безразлична...и никто лучше его меня не знает...он знает по каждую мою родинку и болячку...просто мне хоть раз в жизни хочется сказать ему, то что я на самом деле имела ввиду...я боюсь одного....крака....диких воплей....и обвинений....ведь он никогда не признает себя виноватым=)) такой он у меня=)) да ладно....я думаю что за 16 лет поссорится с ним можно пару раз=)) а ты не переживай в этой Америке...будь выше...ведь ты русская...покажи себя...а на счет друзей не унывай...ведь у тебя есть друзья...я в этом уверена...а отношения людей меняется...и не подстраивайся под них....американцы наивные дурачки...я сама жила в Chicago...и ни скем кроме ирланцев и итальянцев не общалась....мне их хватало...! =) кроме того как курить траву с нигерами и слушать хип-хоп я больше ничему не научилась=))) забей на них....поживешь подольше....друзья появятся...поверь=))