Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация +7 (985) 961-75-22
Записаться на консультацию
Личная и семейная
Онлайн
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Войти
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Дети и родители
Взгляд детей
Другое
Привет! Мне очень необходим совет. на ме…
Здравствуйте, Саша! Я бы не стала перев…
Написать
«
1
2
3
4
»
У моей подружки есть одна проблема... В школе её ужасно достают. Ужасно, это ещё мягко сказанно. Парни в её классе просто озабоченные хулиганы! Они ежедневно до…
Здравствуйте, Николай! Девушка доверила Вам свою проблему, и Вы должны ей помочь научиться постоять за себя. Привлеките сильных друзей или родителей и придите …
здравствуйте!!мне 13 лет в школе у меня есть подруга она всегда ведём себя очень независимо и поэтому у нас нет с ней пониманий обязанности и привязанности неда…
Дорогая Вера! А поему бы тебе не попробовать тоже подружиться с девочкой, к которой "ушла" твоя подруга? Может быть, Вам было бы интересно проводит время втрое…
Познакомилась неделю назад с парнем на дискотеке, Расул, адыгеец, ему примерно 19-20,мне 14 .Он пригласил меня на медляк, а потом мывышли покурить, ну это причи…
Здравствуйте! Может быть, он просто решил сбежать? Это его собственные проблемы, к Вам они не относятся. А Вам нужно быть с ним осторожнее.
Дочка 14 лет, Супруга 40, Тёща 72 == каждый день война - хоть домой не приходи, БОЮСЬ поубивают друг друга ==НУЖЕН адрес психолога в Москве(почтовый или инетовс…
Здравствуйте, Слава! Вам нужен не психолог, а отдельная жилплощать.
Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Ситуация такая:я поступила в универ, сейчас на 1 курсе. Но чувствую, что моя будущая профессия-это совсем не мое, мне не оч…
Дорогая Арина! Во-первых, ты умница, что не стала "ломать" себя, заставлять заниматься не своим делом. Раз ты задумываешься над этим, ищешь себя, "свою" профес…
Доброго времени суток! У меня вот такая ситуация. Я очень нравлюсь одной девушке. Её многие считают лучшей в классе. И она мне нравится. Сегодня я ей сказал ка…
Здравствуйте, Дмитрий! Вам совершенно нечего опасаться, люди узнают друг друга постепенно. Вам нужно выяснить, что она любит, чем увлекается и предлагать соотв…
Здравствуйте!Я у меня проблема со школой, а точнее с директором школы.Дело в том, что директор на мня все время кричит и старается постоянно меня подавить, Сего…
Здравствуйте, Вика! Мало информации, не понятно, что за инцидент у Вас произошел и из-за чего у Вас конфликт с директором. Школу нужно посещать, иначе Вам тяже…
Добрый день! У меня вот какая проблемма - я боюсь! Чего конкретно сама незнаю, например когда я остаюсь одна мне кажется, что возле меня кто-то есть, иногда я …
Уважаемая Юлия! Возможно, Вам действительно требуется психотерапевт, но для начала надо бы исключить наличие других заболеваний. Поэтому было бы желательно сдел…
Здравствуйте! Подскажите, как завести друзей, улучшить самочуствие и изгнать неуверенность в себе. У меня вообще нет друзей, есть только знакомые, товарищи, кот…
Здравствуйте, Алиса! Вам нужно самой стать более активной, знакомится с новыми людьми, заводить друзей. Это требует времени. Кроме того, Вы могли бы походить …
Привет, Алиса! А может дело в тебе? Может у тебя тяжёлый характер? Может, кто-то пытается с тобой общаться, а ты его "отшиваешь"? Или не такая как "все"? Ты ж…
Здравствуйте. У моей знакомой девушки младший брат страдает из-за несчастной любви. Она хочет поговорить с ним по душам, но не знает что ему сказать, что посове…
Здравствуйте, Стас! Ей нужно подождать удобного момента, может быть он сам заговорит об этой девушке, и тогда расспросить его подробнее, что происходит, дать п…
Здравствуйте! У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой, то есть раньше встречался - пока ее мама не изолировала ее от меня. Мне 22 года, ей - 16. Отношен…
Дорогой Night Я очень тебя ( и твою девушку понимаю) и могу Вам посочувствовать...НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЕЁ МАТь МОГЛА ТАК ПОСТУПИТь??? Думаю, что тебе ничего не уда…
Девушка уже и истерики устраивала, и фотографии семейные жгла, только от этого еще хуже. А по характеру она небоевая, забитая и нерешительная. Устроит истерику,…
Ну так, вот! Ты мне сам дал ответ на мои вопросты 1. В чём же дело, почему же мама себя так ведёт? Да потому что ревнует(она же одна дочка, ни братьев, ни сес…
Полностью согласен. Надеюсь, что так и будет!
Здравствуйте! Если девушка знает Ваши координаты, то, в конце концов, объявится сама. Если у Вас по отношению к ней серьезные намерения, значит, нужно вести ди…
Это опять я. Вчера я встретил ее. Одну. Она быстрым шагом прошла мимо меня, а когда я подошел и хотел поговорить - закрыла уши и забормотала: "я тебя не слышу-я…
И еще: по-моему в нормальном состоянии люди себя так не ведут... Она была как загипнотизированная...
Маленький вопрос. Лечили ли вы (у себя и у девушки) эту "мелочь". Если да, то как долго, были ли осложнения? И, самое главное, за чей счет?
Пока еще не лечил, но собираюсь в ближайшее время. Если честно - я и не знал, что у меня есть что-то и это никак не было видно. А девушка просто к гинекологу хо…
Лечить надо девушку и самому лечиться, чем быстрее, тем лучше, причем за свои деньги. Взгляните на нее глазами матери - девушка похожа на бродячую кошку, где-то…
В том-то и дело, что я не могу общаться с ней (девушкой). Я бы с радостью помог ей с лечением, и деньги мне найти несложно. Вот только мамаша изолирует ее от ме…
Здравствуйте! Вероятно, мама настраивает девушку против Вас. Кроме того, из-за Вас у нее проблемы со здоровьем, что тоже влияет на ее отношение. Я уже писала В…
У меня такая же проблема..что делать не знаю..мне 15 моему парню 16..мои родители его ненавидят..я им объясняю уже год что мы любим друг друга..он мой первый па…
Здравствуйте, у меня вопрос! При общении с девушками испытываю неловкость из-за своих угрей! А как девушки к угрям относятся!?
Виталий, реши для себя, что проще, ходить закомплексованным угристым парнем или сходить к косметологу или дерматологу - благо, сейчас привести в порядок кожу не…
Здравствуй, Виталий! Если девушке интересно с тобой, если ты внимательный и веселый собеседник (а не угрюмый молчун, которого больше интересуют свои угри, чем …
Привет! Мне очень необходим совет. на меня за последнее время всего так много свалилось, что я даже разобраться сама не могу в чем причины проблем и вообще что …
Здравствуйте! Если я правильно поняла, проблема в том, что Вы не чувствуете себя прежней, что Вы потеряли себя. Так часто бывает, когда слишком сильно стремишь…
Здравствуйте! Мне13. У меня проблема и мне очень нужен ваш совет и помощь. Дело в том, что я влюбилась... в своего двоюродного брата. Ему тоже 13. Года 2 назад …
Здравствуйте, Саша! Ситуация довольно обычная, в прошлом веке многие женились на кузинах. Однако, в связи с прогрессом в изучении генетики человека, сейчас так…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! дело в том, что отношения с с мальчиками у меня были и ранее, это не первая любовь. Я не знаю, что это со мной происходит... Про…
Здравствуйте, Саша! Я бы не стала переводить эти чувства из платонических в реальные, а уж Вы решайте сами, как Вам лучше.
Здравствуйте, Саша!
Я бы не стала переводить эти чувства из платонических в реальные, а уж Вы решайте сами, как Вам лучше.
Мартынова Ольга Сергеевна
15 февраля 2002 г.
1 222 просмотра
Ответить
Скрыть
Здраствуйте! Неделю назад я поссорилась с другом, с лучшим другом...и только из-за того, что мне было лень сделать, то что он меня просил очень давно! Теперь он…
Здравствуйте, Лена! Не стоит развивать себе привычку к мазохизму. Насколько обоснованы его требования и просьбы по отношению к Вам? Способен ли он строить с де…
Привет, Лен..очень знакомая ситуация..у меня такое же было и тоже я боялась того же, чего и ты сейчас боишся...а всё дело в том, что этот мой друг ко мне был кр…
Приветик, Melissa ! если бы ему было 16 лет, то я бы его еще могла понять..но ему уже 19....и знакома я с ним с самого рождения! Проблема в том, что я не знаю, …
Здравствуйте! вот сижу я за компом....слушаю wyclef jean ft mary j blige "911" и думаю о том как бы мне хотелось найти того человека, который был бы всегда со м…
Здравствуйте, Лена! Не понятно, зачем мучить себя из-за человека, который встречается с другой девушкой? Нет смысла строить образы из прошлого, пора подумать о…
Ольга Сергеевна, таких парней много....и мне порой очень сложно пройти мимо, чтоб на меня не посмотрели....только вот они не не те ...=)) ну спасибо...за совет
Здравствуйте, Лена! Каждый человек и опыт общения с ним уникален. Конечно, другого такого же Вы не встретите. Но живя в прошлом, Вы лишаете себя возможность уз…
Даже и не знаю, что со мной происходит... странная я какя-я та...а мне всего 15... Всегда на краю дороги иду и у меня такое чувство, что я брошусь под машину.…
Дорогая Shtempel! Вы сейчас находитесь в естественном физиологическом развитиии. Ваш организм проходит этап становления и взросления, как в психологическом, та…
Здравствуйте!Помогите мне, пожалуйста, решить мою проблему.Мне 15 лет, я давольно-таки симпатичная и стройная девушка.В середине декабря я познакомилась с парне…
Здравствуй, Мария! Я, конечно, не психолог. Но если тебе интересен мой совет, то я считаю, что если девушка колеблется и сомневается в том, хочет она секса с па…
Здравствуйте, Мария! Знать, что от вас действительно хочет ваш молодой человек может только он. Поговорить вы конечно можете, это никогда не мешает . Мне кажетс…
Здравствуйте!Спасибо, что ответили и подсказали, куда можно обратиться.Пока я не хочу входить во взрослую жизнь, думаю, успею еще, все впереди.А с моим молодым …
Здравствуйте! Я конечно понимаю, что моя проблема не является самой глобальной, но здесь столько всего свалилось на меня и давит, и давит, как-то очень плохо на…
Здрвствуй, Александра! Ты не совсем, на мой взгляд, ясно выразила ситуацию Во-первых, нравился ли тебе самой "первый" мальчик?была ли ты против того, что вы дел…
Спасибо Вам большое за совет. В действительности мне этот мальчик не нравится, и я была против того, что произошло. Сама не могу объяснить как это получилось. В…
Здравствуйте, Александра! Вы можете явиться к нему за своими вещами, либо попросить принести их и сказать ему, чтобы он никому не говорил о происшедшем. Дейст…
Здравствуйте! Спасибо большое за совет. Да, действительно он всё рассказал и ещё на много приукрасил(соврал, что я у него в рот брала, на самом деле это не так…
Здравствуйте, Саша! Довольно странно, что молодые люди в Вашей компании обсуждают такие интимные подробности. Если человек к Вам серьезно относится, он не стан…
Здравствуйте! Всё дело как раз в том, что между нами ничего толком не было, мне надо было подождать буквально пару дней, и всё было бы отлично. Как я к нему по…
Здравствуйте, Александра! Мне кажется, что в компании таких парней вряд ли может быть что-то "отлично", о чем я и пытаюсь Вам сказать.
Нет, парни, они все хорошие...если и соримся--сразу миримся. Никто ни на кого зуб никогда не держит. Но ведь бывают в каждой компании исключения. Этот парень ка…
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: однажды я познакомилась с девчонкой, точнее познакомил нас мой бывший парень, т.к. встречался с нами одновременно, она…
Александра! Твоя проблема не так уж проста, как кажется на первый взгляд. Эту девочку, которая хитрая, - еще не скоро поймут ее натуру, а до тех пор она может …
Спасибо Вам большое, Татьяна, за совет. Но дело в том, что наша компания распалась и многие девчонки отделились от нас, конечно, я поддерживаю с ними отношения,…
Знаешь, Александра - меня очень сильно заинтересовало - что же такого плохого ты совершила, из-за чего тебя считают испорченной и даже не дружат с тобой из-за э…
Спасибо большое за совет. На первый вопрос я не очень бы хотела твечать. Я понимаю, что надо поступить именно так, но я терпеть не могу, когда кого-то "водят …
Здравствуйте, Александра! В компаниях часто встречаются девушки - интриганки, это закономерность. Есть разные способы решить эту проблему: стать союзником, дов…
Спасибо большое за совет, я уже всё это делаю понемногу(я её лучшая подруга, есть люди, которые её не любят и, впринципе, очень сильно я события не толкаю). У п…
Возможно, не сразу, но через какое-то время он это поймет. Вы можете также выссказать ему свое мнение относительно этой девушки.
Здравствуйте! Может это немного не по адресу, но всё-таки. Уже несколько месяцев я слышу, как кто-то ходит у меня по коридору. Я живу с отцом в двухкомнотной к…
Здравствуйте, Александра! Попробуйте обсудить свои страхи с отцом, может быть, этим шумам найдется какое-то рациональное объяснение. Принимайте на ночь успока…
Здравствуйте! У моей подруги произошла вот какая проблема: парень, с которым она встречалась, недавно стал импотентом, узнала она об этом только сегодня. Этому…
Здравствуйте, Александра! Зависимость от вредных веществ, особенно от алкоголя, сильно сказывается на потенции (а с пороком сердца ему вообще нельзя пить и кур…
Здравствуйте! У меня вот какая проблема...у нас в компании есть парень. Всё лето мы с ним дружили, ходили гулять, лежали в обнимку, прикалывлись. Дело в том, ч…
Здравствуйте, Саша! Наверное, Вам стоит объясниться с ним, сказать, что Вы сожалеете о "той ошибке" и хотели бы продолжать с ним отношения. После этого нужно п…
Приветики! У меня вот какая проблема. Я вам однажды писала про одну девчонку, которая очень подлая. Я больше не могла с ней общаться и поравала все отношения. …
Здравствуйте, Александра! Достаточно прекратить общаться только с этой девушкой, не обязательно при этом прекращать общения с другими людьми. Вы можете вежливо…
Спасибо Вам большое за совет. Я иногда говорю о ней что-нибудь плохое, просто высказываю своё мнение и показываю её ошибки, но когда с ней поступают несправедли…
Просто молча отойдите от нее и все.
Здравствуйте! Давно я не обращалась к Вам, а теперь прошу совета… Я, конечно, понимаю, что моя проблема не является глобальной, но всё-таки.. У меня недавно по…
Здравствуйте, Александра! Возможно, что просто в Вас проснулась сексуальность, и она ищет себе объект. Не торопите события. Со временем Вы сможете найти себе к…
Уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за ответ, но мне кажется, что Вы меня не так поняли. Дело в том, что я не хочу искать себе кого-нибудь ещё, я хоч…
Здравствуйте, Александра! Вы уже обратились к психологу. Из Вашего письма складывается ощущение, что грань, отделяющая Ваши сны от реальности, как будто стира…
Здравствуйте! У меня вот какая проблема…может чуть-чуть и не по адресу, но обратиться больше некуда…завтра я с классом иду на диспансеризацию, проходим гинекол…
Не бойся:) Существует такое понятие, как врачебная тайна и т.д, в задачи гениколога не входят такие пункты, как описание твоего внутреннего строения родителям. …
Спасаибо Вам больше большое! А вот у меня ещё сегодня менструация началась, я же теперь могу не идти? Т.к. 3 дня до и 3 после, а ещё во время ходить не надо. Д…
Здравствуйте, Саша! Все медицинские обследования проводятся строго конфиденциально. Врач не имеет право сообщать о своих находках без Вашего ведома. Конечно, в…
Здравствуйте! Может моя проблема покажется всем неважной, но… Подскажите, что мне делать… мне очень понравился один мальчик, а может я и влюбилась, я теперь ноч…
Моему сыну 13 лет. Диагноз с рождения - гидроцефалия. Мы меняем уже третью школу, не складываютсяотношения с учителями. Жалобы на плохое поведение. На уроках о…
Здравствуйте, Людмила. Плохое поведение сына может объясняться как причинами чисто медицинского характера, так как нервная система его функционирует с большим н…
Здраствуйте, мне 18 лет я хочу задать вопрос. Почему, когда в меня влюбляется молодой человек, который мне до этого нравился, я начинаю его избегать, а некоторы…
Здравствуйте, Катя! Ваша проблема очень важна и очень хорошо, что Вы ее затронули. Еще древние мыслители говорили о том, что для человека важней этап достиж…
Спасибо большое, что вы обратили внимание на мой вопрос и поддержали меня, это придало мне определённой уверенности в себе. Я слышала выражение известного класс…
Здравствуйте, Катя! Я согласна с психологом, хочу лишь добавить, что не стоит торопиться делать окончательный выбор партнера. Кроме этого, вряд ли Вы получите …
Здраствуйте, я хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и понимание, но хочу пояснить по поводу моего отца. С отцом у меня всегда были очень хорошие отношения. Мо…
Здравствуйте! У меня постоянная депрессия, и мне не с кем поделиться... Я не нахожу смысла в жизни... Мы учимся, чтобы работать, а работаем, чтобы покушать... …
Здравствуйте, Аня! Сильную депрессию нужно лечить с помощью психотерапии. Если хотите, я могу рекомендовать Вам хорошего врача - психотерапевта. По поводу смыс…
Здравствуйте, Аня. Мне кажется, многие задумываются над смыслом жизни. Вы думаете, что люди живут просто так, чтобы существовать. На самом деле: жизнь нам дана,…
Спасибо, Александра, за совет... Но как можно найти такое занятие о котором вы говорите? Мне, например нравится смотреть телевизор, и жевать попкорн... Но по-мо…
Моему сыну почти 13 лет. Он достаточно проблемный ребенок, но сейчас ситуация очень обострилась. Он не может уснуть почти до 4 часов утра, иногда дольше. Лежит …
Здравствуйте! Для начала Вам нужно вызвать на дом врача-психотерапевта (я могу Вам такого рекомендовать). Он посмотрит Вашего сына и скажет, в каком лечении он…
Мне 17 лет, живу в Новгородской обл. (г.Старая Русса) К нам в город приезжал недавно Московский цирк - шапито "Звезда". И я на первый концерт сходил он мне оче…
Здравствуй, Слава. Действительно бывает такое, что западает в душу кто-то, Артитст или герой или книга какая-то, или вот цирковой коллектив. В жизни далеко не в…
Здравствуйте! У меня гипергидроз. Говорят, что от него можно избавиться с помощью психотерапии и что это проблема подросткового возраста. Мне говорили какие у…
Уважаемая Таня! Действительно, гипергидроз часто наблюдается в подростковом возрасте и это связано, прежде всего с нестабильностью вегетативной нервной системы,…
Здравствуйте! Что означает когда у человека постоянно сужены зрачки (совсем точечки такие). Такие зрачки у нашей училки по алгебре, причем всегда. Она в школе …
Здравствуйте, Таня. Мне кажется, ты сейчас обижена на свою учительницу за те слова, которые она сказала. Не знаю, какой она на самом деле человек, деяствительн…
Сегодня мой парень сознался, что на вечеринке(в июне), где мы были вдвоём, как только я уходила в другую комнату, он сразу начинал приставать к другой девушке. …
Мне 15 лет.Мой парень сообщил мне, что не может встречаться со мной постоянно, а только время от времени. Я его очень люблю, поэтому согласилась. В промежутках …
Здравствуй. Наверно, очень сложно стараться быть просто другом, если на самом деле любишь. Мне кажется, что ты имеешь раво и не соглашаться на его условия, если…
Здравствуй. Я тоже не знаю, зачем он это сказал, может быть, чтобы доказать тебе свое право на свободу в отношениях, или еще почему. Но дело-то прошлое. А вообщ…
Добрый день! Я в ужасе от того, что наделала! Несколько дней назад я обнаружила пропажу денег из шкафа. Никто, кроме 13-летней дочери этого сделать не мог.В эт…
Здравствуйте, Татьяна! Тема очень деликатная, и вряд ли можно дать совет сходу, не зная ни обстановки в семье, ни Ваших методов воспитания. Возможно, Вы правил…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2026
Политика конфиденциальности
Обратная связь