PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация +7 (985) 961-75-22
      Записаться на консультацию
    • Личная и семейная
    • Онлайн
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Войти
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Дети и родители
  • Взгляд детей
  • Другое
  • Здравствуйте! Подскажите, как завести др…
  • Здравствуйте, Алиса! Вам нужно самой ст…
Написать
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • У моей подружки есть одна проблема... В школе её ужасно достают. Ужасно, это ещё мягко сказанно. Парни в её классе просто озабоченные хулиганы! Они ежедневно до…

• Здравствуйте, Николай! Девушка доверила Вам свою проблему, и Вы должны ей помочь научиться постоять за себя. Привлеките сильных друзей или родителей и придите …
  • здравствуйте!!мне 13 лет в школе у меня есть подруга она всегда ведём себя очень независимо и поэтому у нас нет с ней пониманий обязанности и привязанности неда…

• Дорогая Вера! А поему бы тебе не попробовать тоже подружиться с девочкой, к которой "ушла" твоя подруга? Может быть, Вам было бы интересно проводит время втрое…
    • Познакомилась неделю назад с парнем на дискотеке, Расул, адыгеец, ему примерно 19-20,мне 14 .Он пригласил меня на медляк, а потом мывышли покурить, ну это причи…
      • Здравствуйте! Может быть, он просто решил сбежать? Это его собственные проблемы, к Вам они не относятся. А Вам нужно быть с ним осторожнее.
  • Дочка 14 лет, Супруга 40, Тёща 72 == каждый день война - хоть домой не приходи, БОЮСЬ поубивают друг друга ==НУЖЕН адрес психолога в Москве(почтовый или инетовс…

• Здравствуйте, Слава! Вам нужен не психолог, а отдельная жилплощать.
  • Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Ситуация такая:я поступила в универ, сейчас на 1 курсе. Но чувствую, что моя будущая профессия-это совсем не мое, мне не оч…

• Дорогая Арина! Во-первых, ты умница, что не стала "ломать" себя, заставлять заниматься не своим делом. Раз ты задумываешься над этим, ищешь себя, "свою" профес…
  • Доброго времени суток! У меня вот такая ситуация. Я очень нравлюсь одной девушке. Её многие считают лучшей в классе. И она мне нравится. Сегодня я ей сказал ка…

• Здравствуйте, Дмитрий! Вам совершенно нечего опасаться, люди узнают друг друга постепенно. Вам нужно выяснить, что она любит, чем увлекается и предлагать соотв…
  • Здравствуйте!Я у меня проблема со школой, а точнее с директором школы.Дело в том, что директор на мня все время кричит и старается постоянно меня подавить, Сего…

• Здравствуйте, Вика! Мало информации, не понятно, что за инцидент у Вас произошел и из-за чего у Вас конфликт с директором. Школу нужно посещать, иначе Вам тяже…
  • Добрый день! У меня вот какая проблемма - я боюсь! Чего конкретно сама незнаю, например когда я остаюсь одна мне кажется, что возле меня кто-то есть, иногда я …

• Уважаемая Юлия! Возможно, Вам действительно требуется психотерапевт, но для начала надо бы исключить наличие других заболеваний. Поэтому было бы желательно сдел…
  • Здравствуйте! Подскажите, как завести друзей, улучшить самочуствие и изгнать неуверенность в себе. У меня вообще нет друзей, есть только знакомые, товарищи, кот…

• Здравствуйте, Алиса! Вам нужно самой стать более активной, знакомится с новыми людьми, заводить друзей. Это требует времени. Кроме того, Вы могли бы походить …

Здравствуйте, Алиса!
      Вам нужно самой стать более активной, знакомится с новыми людьми, заводить друзей. Это требует времени.
      Кроме того, Вы могли бы походить в какой-нибудь психологический центр в группу общения, такие психолого-медико-социальные центры есть сейчас в каждом округе.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      18 февраля 2002 г.
      977 просмотров
      Ответить
    • Привет, Алиса! А может дело в тебе? Может у тебя тяжёлый характер? Может, кто-то пытается с тобой общаться, а ты его "отшиваешь"? Или не такая как "все"? Ты ж…
  • Здравствуйте. У моей знакомой девушки младший брат страдает из-за несчастной любви. Она хочет поговорить с ним по душам, но не знает что ему сказать, что посове…

• Здравствуйте, Стас! Ей нужно подождать удобного момента, может быть он сам заговорит об этой девушке, и тогда расспросить его подробнее, что происходит, дать п…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой, то есть раньше встречался - пока ее мама не изолировала ее от меня. Мне 22 года, ей - 16. Отношен…

• Дорогой Night Я очень тебя ( и твою девушку понимаю) и могу Вам посочувствовать...НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЕЁ МАТь МОГЛА ТАК ПОСТУПИТь??? Думаю, что тебе ничего не уда…
      • Девушка уже и истерики устраивала, и фотографии семейные жгла, только от этого еще хуже. А по характеру она небоевая, забитая и нерешительная. Устроит истерику,…
        • Ну так, вот! Ты мне сам дал ответ на мои вопросты 1. В чём же дело, почему же мама себя так ведёт? Да потому что ревнует(она же одна дочка, ни братьев, ни сес…
          • Полностью согласен. Надеюсь, что так и будет!
    • Здравствуйте! Если девушка знает Ваши координаты, то, в конце концов, объявится сама. Если у Вас по отношению к ней серьезные намерения, значит, нужно вести ди…
      • Это опять я. Вчера я встретил ее. Одну. Она быстрым шагом прошла мимо меня, а когда я подошел и хотел поговорить - закрыла уши и забормотала: "я тебя не слышу-я…
        • И еще: по-моему в нормальном состоянии люди себя так не ведут... Она была как загипнотизированная...
          • Маленький вопрос. Лечили ли вы (у себя и у девушки) эту "мелочь". Если да, то как долго, были ли осложнения? И, самое главное, за чей счет?
            • Пока еще не лечил, но собираюсь в ближайшее время. Если честно - я и не знал, что у меня есть что-то и это никак не было видно. А девушка просто к гинекологу хо…
              • Лечить надо девушку и самому лечиться, чем быстрее, тем лучше, причем за свои деньги. Взгляните на нее глазами матери - девушка похожа на бродячую кошку, где-то…
                • В том-то и дело, что я не могу общаться с ней (девушкой). Я бы с радостью помог ей с лечением, и деньги мне найти несложно. Вот только мамаша изолирует ее от ме…
        • Здравствуйте! Вероятно, мама настраивает девушку против Вас. Кроме того, из-за Вас у нее проблемы со здоровьем, что тоже влияет на ее отношение. Я уже писала В…
    • У меня такая же проблема..что делать не знаю..мне 15 моему парню 16..мои родители его ненавидят..я им объясняю уже год что мы любим друг друга..он мой первый па…
  • Здравствуйте, у меня вопрос! При общении с девушками испытываю неловкость из-за своих угрей! А как девушки к угрям относятся!?

• Виталий, реши для себя, что проще, ходить закомплексованным угристым парнем или сходить к косметологу или дерматологу - благо, сейчас привести в порядок кожу не…
    • Здравствуй, Виталий! Если девушке интересно с тобой, если ты внимательный и веселый собеседник (а не угрюмый молчун, которого больше интересуют свои угри, чем …
  • Привет! Мне очень необходим совет. на меня за последнее время всего так много свалилось, что я даже разобраться сама не могу в чем причины проблем и вообще что …

• Здравствуйте! Если я правильно поняла, проблема в том, что Вы не чувствуете себя прежней, что Вы потеряли себя. Так часто бывает, когда слишком сильно стремишь…
    • Здравствуйте! Мне13. У меня проблема и мне очень нужен ваш совет и помощь. Дело в том, что я влюбилась... в своего двоюродного брата. Ему тоже 13. Года 2 назад …
      • Здравствуйте, Саша! Ситуация довольно обычная, в прошлом веке многие женились на кузинах. Однако, в связи с прогрессом в изучении генетики человека, сейчас так…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! дело в том, что отношения с с мальчиками у меня были и ранее, это не первая любовь. Я не знаю, что это со мной происходит... Про…
          • Здравствуйте, Саша! Я бы не стала переводить эти чувства из платонических в реальные, а уж Вы решайте сами, как Вам лучше.
  • Здраствуйте! Неделю назад я поссорилась с другом, с лучшим другом...и только из-за того, что мне было лень сделать, то что он меня просил очень давно! Теперь он…

• Здравствуйте, Лена! Не стоит развивать себе привычку к мазохизму. Насколько обоснованы его требования и просьбы по отношению к Вам? Способен ли он строить с де…
    • Привет, Лен..очень знакомая ситуация..у меня такое же было и тоже я боялась того же, чего и ты сейчас боишся...а всё дело в том, что этот мой друг ко мне был кр…
      • Приветик, Melissa ! если бы ему было 16 лет, то я бы его еще могла понять..но ему уже 19....и знакома я с ним с самого рождения! Проблема в том, что я не знаю, …
    • Здравствуйте! вот сижу я за компом....слушаю wyclef jean ft mary j blige "911" и думаю о том как бы мне хотелось найти того человека, который был бы всегда со м…
      • Здравствуйте, Лена! Не понятно, зачем мучить себя из-за человека, который встречается с другой девушкой? Нет смысла строить образы из прошлого, пора подумать о…
        • Ольга Сергеевна, таких парней много....и мне порой очень сложно пройти мимо, чтоб на меня не посмотрели....только вот они не не те ...=)) ну спасибо...за совет
          • Здравствуйте, Лена! Каждый человек и опыт общения с ним уникален. Конечно, другого такого же Вы не встретите. Но живя в прошлом, Вы лишаете себя возможность уз…
  • Даже и не знаю, что со мной происходит... странная я какя-я та...а мне всего 15... Всегда на краю дороги иду и у меня такое чувство, что я брошусь под машину.…

• Дорогая Shtempel! Вы сейчас находитесь в естественном физиологическом развитиии. Ваш организм проходит этап становления и взросления, как в психологическом, та…
  • Здравствуйте!Помогите мне, пожалуйста, решить мою проблему.Мне 15 лет, я давольно-таки симпатичная и стройная девушка.В середине декабря я познакомилась с парне…

• Здравствуй, Мария! Я, конечно, не психолог. Но если тебе интересен мой совет, то я считаю, что если девушка колеблется и сомневается в том, хочет она секса с па…
    • Здравствуйте, Мария! Знать, что от вас действительно хочет ваш молодой человек может только он. Поговорить вы конечно можете, это никогда не мешает . Мне кажетс…
      • Здравствуйте!Спасибо, что ответили и подсказали, куда можно обратиться.Пока я не хочу входить во взрослую жизнь, думаю, успею еще, все впереди.А с моим молодым …
  • Здравствуйте! Я конечно понимаю, что моя проблема не является самой глобальной, но здесь столько всего свалилось на меня и давит, и давит, как-то очень плохо на…

• Здрвствуй, Александра! Ты не совсем, на мой взгляд, ясно выразила ситуацию Во-первых, нравился ли тебе самой "первый" мальчик?была ли ты против того, что вы дел…
      • Спасибо Вам большое за совет. В действительности мне этот мальчик не нравится, и я была против того, что произошло. Сама не могу объяснить как это получилось. В…
    • Здравствуйте, Александра! Вы можете явиться к нему за своими вещами, либо попросить принести их и сказать ему, чтобы он никому не говорил о происшедшем. Дейст…
      • Здравствуйте! Спасибо большое за совет. Да, действительно он всё рассказал и ещё на много приукрасил(соврал, что я у него в рот брала, на самом деле это не так…
        • Здравствуйте, Саша! Довольно странно, что молодые люди в Вашей компании обсуждают такие интимные подробности. Если человек к Вам серьезно относится, он не стан…
          • Здравствуйте! Всё дело как раз в том, что между нами ничего толком не было, мне надо было подождать буквально пару дней, и всё было бы отлично. Как я к нему по…
            • Здравствуйте, Александра! Мне кажется, что в компании таких парней вряд ли может быть что-то "отлично", о чем я и пытаюсь Вам сказать.
              • Нет, парни, они все хорошие...если и соримся--сразу миримся. Никто ни на кого зуб никогда не держит. Но ведь бывают в каждой компании исключения. Этот парень ка…
    • Здравствуйте! У меня вот такая проблема: однажды я познакомилась с девчонкой, точнее познакомил нас мой бывший парень, т.к. встречался с нами одновременно, она…
      • Александра! Твоя проблема не так уж проста, как кажется на первый взгляд. Эту девочку, которая хитрая, - еще не скоро поймут ее натуру, а до тех пор она может …
        • Спасибо Вам большое, Татьяна, за совет. Но дело в том, что наша компания распалась и многие девчонки отделились от нас, конечно, я поддерживаю с ними отношения,…
          • Знаешь, Александра - меня очень сильно заинтересовало - что же такого плохого ты совершила, из-за чего тебя считают испорченной и даже не дружат с тобой из-за э…
            • Спасибо большое за совет. На первый вопрос я не очень бы хотела твечать. Я понимаю, что надо поступить именно так, но я терпеть не могу, когда кого-то "водят …
      • Здравствуйте, Александра! В компаниях часто встречаются девушки - интриганки, это закономерность. Есть разные способы решить эту проблему: стать союзником, дов…
        • Спасибо большое за совет, я уже всё это делаю понемногу(я её лучшая подруга, есть люди, которые её не любят и, впринципе, очень сильно я события не толкаю). У п…
          • Возможно, не сразу, но через какое-то время он это поймет. Вы можете также выссказать ему свое мнение относительно этой девушки.
    • Здравствуйте! Может это немного не по адресу, но всё-таки. Уже несколько месяцев я слышу, как кто-то ходит у меня по коридору. Я живу с отцом в двухкомнотной к…
      • Здравствуйте, Александра! Попробуйте обсудить свои страхи с отцом, может быть, этим шумам найдется какое-то рациональное объяснение. Принимайте на ночь успока…
    • Здравствуйте! У моей подруги произошла вот какая проблема: парень, с которым она встречалась, недавно стал импотентом, узнала она об этом только сегодня. Этому…
      • Здравствуйте, Александра! Зависимость от вредных веществ, особенно от алкоголя, сильно сказывается на потенции (а с пороком сердца ему вообще нельзя пить и кур…
    • Здравствуйте! У меня вот какая проблема...у нас в компании есть парень. Всё лето мы с ним дружили, ходили гулять, лежали в обнимку, прикалывлись. Дело в том, ч…
      • Здравствуйте, Саша! Наверное, Вам стоит объясниться с ним, сказать, что Вы сожалеете о "той ошибке" и хотели бы продолжать с ним отношения. После этого нужно п…
    • Приветики! У меня вот какая проблема. Я вам однажды писала про одну девчонку, которая очень подлая. Я больше не могла с ней общаться и поравала все отношения. …
      • Здравствуйте, Александра! Достаточно прекратить общаться только с этой девушкой, не обязательно при этом прекращать общения с другими людьми. Вы можете вежливо…
        • Спасибо Вам большое за совет. Я иногда говорю о ней что-нибудь плохое, просто высказываю своё мнение и показываю её ошибки, но когда с ней поступают несправедли…
          • Просто молча отойдите от нее и все.
    • Здравствуйте! Давно я не обращалась к Вам, а теперь прошу совета… Я, конечно, понимаю, что моя проблема не является глобальной, но всё-таки.. У меня недавно по…
      • Здравствуйте, Александра! Возможно, что просто в Вас проснулась сексуальность, и она ищет себе объект. Не торопите события. Со временем Вы сможете найти себе к…
        • Уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за ответ, но мне кажется, что Вы меня не так поняли. Дело в том, что я не хочу искать себе кого-нибудь ещё, я хоч…
          • Здравствуйте, Александра! Вы уже обратились к психологу. Из Вашего письма складывается ощущение, что грань, отделяющая Ваши сны от реальности, как будто стира…
    • Здравствуйте! У меня вот какая проблема…может чуть-чуть и не по адресу, но обратиться больше некуда…завтра я с классом иду на диспансеризацию, проходим гинекол…
      • Не бойся:) Существует такое понятие, как врачебная тайна и т.д, в задачи гениколога не входят такие пункты, как описание твоего внутреннего строения родителям. …
        • Спасаибо Вам больше большое! А вот у меня ещё сегодня менструация началась, я же теперь могу не идти? Т.к. 3 дня до и 3 после, а ещё во время ходить не надо. Д…
      • Здравствуйте, Саша! Все медицинские обследования проводятся строго конфиденциально. Врач не имеет право сообщать о своих находках без Вашего ведома. Конечно, в…
    • Здравствуйте! Может моя проблема покажется всем неважной, но… Подскажите, что мне делать… мне очень понравился один мальчик, а может я и влюбилась, я теперь ноч…
  • Моему сыну 13 лет. Диагноз с рождения - гидроцефалия. Мы меняем уже третью школу, не складываютсяотношения с учителями. Жалобы на плохое поведение. На уроках о…

• Здравствуйте, Людмила. Плохое поведение сына может объясняться как причинами чисто медицинского характера, так как нервная система его функционирует с большим н…
  • Здраствуйте, мне 18 лет я хочу задать вопрос. Почему, когда в меня влюбляется молодой человек, который мне до этого нравился, я начинаю его избегать, а некоторы…

• Здравствуйте, Катя! Ваша проблема очень важна и очень хорошо, что Вы ее затронули. Еще древние мыслители говорили о том, что для человека важней этап достиж…
      • Спасибо большое, что вы обратили внимание на мой вопрос и поддержали меня, это придало мне определённой уверенности в себе. Я слышала выражение известного класс…
    • Здравствуйте, Катя! Я согласна с психологом, хочу лишь добавить, что не стоит торопиться делать окончательный выбор партнера. Кроме этого, вряд ли Вы получите …
      • Здраствуйте, я хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и понимание, но хочу пояснить по поводу моего отца. С отцом у меня всегда были очень хорошие отношения. Мо…
  • Здравствуйте! У меня постоянная депрессия, и мне не с кем поделиться... Я не нахожу смысла в жизни... Мы учимся, чтобы работать, а работаем, чтобы покушать... …

• Здравствуйте, Аня! Сильную депрессию нужно лечить с помощью психотерапии. Если хотите, я могу рекомендовать Вам хорошего врача - психотерапевта. По поводу смыс…
    • Здравствуйте, Аня. Мне кажется, многие задумываются над смыслом жизни. Вы думаете, что люди живут просто так, чтобы существовать. На самом деле: жизнь нам дана,…
      • Спасибо, Александра, за совет... Но как можно найти такое занятие о котором вы говорите? Мне, например нравится смотреть телевизор, и жевать попкорн... Но по-мо…
  • Моему сыну почти 13 лет. Он достаточно проблемный ребенок, но сейчас ситуация очень обострилась. Он не может уснуть почти до 4 часов утра, иногда дольше. Лежит …

• Здравствуйте! Для начала Вам нужно вызвать на дом врача-психотерапевта (я могу Вам такого рекомендовать). Он посмотрит Вашего сына и скажет, в каком лечении он…
  • Мне 17 лет, живу в Новгородской обл. (г.Старая Русса) К нам в город приезжал недавно Московский цирк - шапито "Звезда". И я на первый концерт сходил он мне оче…

• Здравствуй, Слава. Действительно бывает такое, что западает в душу кто-то, Артитст или герой или книга какая-то, или вот цирковой коллектив. В жизни далеко не в…
  • Здравствуйте! У меня гипергидроз. Говорят, что от него можно избавиться с помощью психотерапии и что это проблема подросткового возраста. Мне говорили какие у…

• Уважаемая Таня! Действительно, гипергидроз часто наблюдается в подростковом возрасте и это связано, прежде всего с нестабильностью вегетативной нервной системы,…
    • Здравствуйте! Что означает когда у человека постоянно сужены зрачки (совсем точечки такие). Такие зрачки у нашей училки по алгебре, причем всегда. Она в школе …
      • Здравствуйте, Таня. Мне кажется, ты сейчас обижена на свою учительницу за те слова, которые она сказала. Не знаю, какой она на самом деле человек, деяствительн…
  • Сегодня мой парень сознался, что на вечеринке(в июне), где мы были вдвоём, как только я уходила в другую комнату, он сразу начинал приставать к другой девушке. …

• Мне 15 лет.Мой парень сообщил мне, что не может встречаться со мной постоянно, а только время от времени. Я его очень люблю, поэтому согласилась. В промежутках …
      • Здравствуй. Наверно, очень сложно стараться быть просто другом, если на самом деле любишь. Мне кажется, что ты имеешь раво и не соглашаться на его условия, если…
    • Здравствуй. Я тоже не знаю, зачем он это сказал, может быть, чтобы доказать тебе свое право на свободу в отношениях, или еще почему. Но дело-то прошлое. А вообщ…
  • Добрый день! Я в ужасе от того, что наделала! Несколько дней назад я обнаружила пропажу денег из шкафа. Никто, кроме 13-летней дочери этого сделать не мог.В эт…

• Здравствуйте, Татьяна! Тема очень деликатная, и вряд ли можно дать совет сходу, не зная ни обстановки в семье, ни Ваших методов воспитания. Возможно, Вы правил…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2026
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь