Здравствуйте. Меня зовут Мария.Около 4 х лет назад я начала общаться с молодым человеком(братом моей подруги), на тот момент у него была девушка. Мы провели в одной компании новогодние праздники, он уделял мне много внимания, был нежен, внимателен. У нас начались отношения, в результате которых он расстался со своей девушкой и начал встречаться со мной. Все было прекрасно, пока я не начала замечать у него смс-ки от бывшей, из-за этого мы много ссорились. Но он уверял, что она в прошлом и ему нужна только я. Через пол года с ним начало происходить что-то непонятное. Он постоянно был занят, мы мало виделись. В конце концов по непонятным для меня причинам он захотел расстаться.Через 3 месяца я узнала что он опять встречается со своей бывшей(причем у них все серьезно), я бросила все попытки его вернуть, но случилась неприятная вещь, которая вновь свела наши дороги. Он напросился ко мне в гости, и все закончилось интимной сценой.Но он к этому не отнесся серьезно. После этого я прервала наши отношения. Следующие пол года мы не общались, иногда он звонил и молчал в трубку иногда писал замысловатые смс. Потом его бросила девушка, и он начал мне звонить, просить совета, как ему быть. Мне это надоело. Об этом я ему и заявила. После чего я не отвечала ему на звонки и смс. Прошли месяцы и мы встретились у подруги, он меня проводил домой и просил простить его. Я долго не решалась, но простила. Следующие пол года были сказкой. Он уделял мне столько внимания, сколько мне до этого и не снилось. Но из-за мелочи мы поругались. Не просто поругались, а разошлись. Некоторое время мы вообще не виделись и не общались. Недавно он опять начал звонить, мы виделись. он мне во многом помогает. Но проблема в том что он не хочет отношений. Иногда мне кажется(по его поступкам) что он меня любит, а иногда что ему на меня наплевать. То он мне звонит, то пропадает на неделю. Сама ему я не звоню.Не хочу навязывать себя. Я знаю у него есть 2 девушки, которым он пудрит мозги. Забыть его не могу. Я его люблю. Я знаю когда ему плохо, когда хорошо. Я знаю когда он врет.Я чувствую, что я ему не безразлична. Помогите мне пожалуйста разобраться.