• 3 месяца назад бросила девушка. При том бросила так, что до конца не отпускает, делая из меня птицу феникс. Я постоянно о ней думаю, иногда мне чудовищно плохо, иногда нервно, иногда нормально, но я постоянно о ней думаю, у меня сильная привязанность к ней - ладно бы мне просто иногда было чудовищно больно, но это сильно мешает моей трудовой деятельности. Нужно как-то сделать так чтобы я перестал о ней думать и занялся делом. Если для задача выполнимая, то хотелось бы узнать как и сколько стоит.

    Попросили написать подробней, пишу подробней:

    Мне: 28, мужской, не женат, детей нет, первые отношения и единственные(общались много, вместе не жили, длилось 2 года, начиналось очень красочно, особенно для неё), 3-я из соблазнённых, всего было 7. Вообще я склонен привязываться на длительное время. Проходил пикаптренинг, так как были очень большие проблемы с женщинами, после с привязыванием стало попроще, но вот к этой женщине привязался, что с удивлением обнаружил через полгода отношений

    Ей: 22, женский, детей нет, .

    Проблема проявляется 90% времени, возникла в момент осознания что меня бросили, примерно 3 месяца назад(через 13 дней после того как она объявила мне об этом), она не отпускает меня совсем уж - если я её достаю - посылает, если перестаю - сама проявляет интерес, на вопрос возврата не возврата при моём "ближе" говорит "нет", при коротком "дальше" говорит что не знает. Недавно делал далёкое дальше - там было что хочет встречаться, но как выяснилось позже вызывано это было тем что у неё бабушка умерла и она полдня просидела одна дома с трупом, а я с её слов самый близкий для неё человек, поэтому она и искала меня(не нашла).

    Нужно избавить мой мозг от мыслей о ней, чтобы он занялся делами.

    sergvolkov
    Ответить Подписаться