• Роман, я так пониманию, что Ваша жена просто на что то обижена. На что? Непривычно сильно для Вас, но, наверное, для нее это уже был "последний метод". Вы живете вместе. И спите. Это достаточно много значит. Если бы вашей жене было бы начхать на Вас, то вы были бы уже порознь. Продолжайте в таком же духе. Ей нравится такое Ваше поведение. После сильной обиды так купаться в Вашем внимании.. Тут специально затянешь конфликт, чтобы Вы подольше оставались Таким. Я думаю, со временем все станет на свои места. А Вы как и сейчас оставайтесь нежным внимательным.. Извините, а ей самой не хочется чего то больше? Сколько она сама выдержит без занятий сексом с Вами? Особенно когда вы такой.. Наберитесь терпения. И не требуйте от нее ничего. Не просите. Считайте, что такое ее поведение сейчас - это ее цена за свои слезы. Однажды она насытиться.

              Ее не подменили. Вы делали какие то поступки, она менялась под них. "Приспосабливалась". то, что нас не убивает, делает нас сильнее. И, "раны, чтобы не болеть, не вызывать сочувствствия, покрываются льдом". Если Вашей любви окажется достаточно (как и ее), то со временем у вас все наладиться. Вашей жене сейчас хочется убедиться, что Ваши переменны не на время. Внушите ей уверенность, уважение и тогда вернете и желание.

              Когда мы с мужем серьезно поругались, то жили отдельно примерно 3 мес. Потом ему понадобилось еще где то 6 мес, чтобы вернуть мое расположение. Чтобы я хотя бы начала обнимать его. В вашей холодной жене я узнаю себя обиженную. Я и сейчас при ссоре ухожу в такое "холодное" состояние. Мне так легче. Но сейчас мы вместе и счастливы. И спасибо моему мужу за его терпение и любовь. Хотя я не просто была холодной и чужой, но еще и нервы трепала как только могла.

              Я думаю, что все поведение Вашей жены указывает на то, что Вам нужно время. Через год вы, возможно, ощутите новую любовь. Вы станете новыми.

              Татьяна
              (Донецк)
              среда, 28 января 2009 г., 12:17 .
              11207 просмотров.
              Ответить