Да, я прошла тест, хоть было несколько сложно, т.к некоторые вопросы слишком прямо касаются проблемы матери и ребенка наркомана (ну вот например вопрос про карманные деньги поставил меня в тупик: как интерпретировать его под мою ситуацию?). Вышло у меня 10 (или 11) баллов. По поводу детства. да, отец пил, и в семье из-за этого была сложная ситуация. Но родители никогда не ругались у нас на глазах. И отец жил с нами до моих 5 лет - потом мама подала на развод, и я только ходила к нему в гости. Я не отрицаю наличие зависимости у себя. Основной вопрос в том и состоит: как с ней бороться. Например в данный момент он давел меня окончательно (провоцируя ревность (к сожалению, он меня тоже слишком хорошо знает, включая мои слабые места)), и я решила прервать с ним общение вообще. Он звонит, а я не беру трубку… Но что в этот момент творится у меня в душе!… Чувство такое, что я что-то безвозвратно теряю… Хотя и понимаю (головой), что не теряю, а преобретаю: покой, свободу, новую жизнь… Но чувство именно страха…