Душа болит, а сердце плачет |
Вот и меня кjснулась проблема кризиса семейных отношений, думал избегну этой участи.Испортились отношения с женой, из за "мелочей", взаимных ошибок и обид. Скопился огромный "ком "и "упал" на нас, раздавив любовь и семью.
У Нас с супругой 8 летний семейный стаж, 2е детей 17 ти и 7и лет.Старшего я усыновил сразу после бракосочетания, дал ему свою фамилию, спустя некоторое время супруга забеременела 2м ребенком(от меня)… у нас родилась девочка - лапочка… С детьми прошли всякое… и болезни и травмы
В чем заключаются эти мелочи и ошибки… Сейчас даже однозначно и не скажу… Укоры чаще сводятся к тому что не следил за собой, гигиена хромала на "4лапы", к дочери отношусь, как к чужой… чрезмерно увлечен компьютером… Упрям слишком… Настойчиво предлагал интимные отношения когда она не хотела этого…
Гигиена да, каюсь грешен.После работы придешь уставший, и лезть в душ просто сил нет, сейчас дело обстоит иначе.Душ каждый день. К дочери относился резковато достаточно, но не как к чужой, это наговор. Телесных наказаний не применял почти, пару тройку раз по попику получила, за дело, за все 7 лет(честно).Повысить голос, отругать мог это да, сейчас сменил тип поведения.
Не подумайте, что я злющий-презлющий, страшный деспот. Наоборот мягкий, доброжелательный человек.
Просто набралось меж нами всяких взаимных обид, ребенок невольно попал под "обстрел".Малышку я очень люблю, с удовольствием гуляю с ней, играю
Сейчас же, спустя 4 года "открыл глаза", "нажал на тормоз", так как я жил дальше жить немогу. Оченб хочу вернуть расположение супруги. Не изменял ей, всегда был трезв и семью кормил, не тратя на себя лишнего рубля.
Но не получается "вишу меж небом и землёй", нет интимных отношений с ней, с год уже, нет её ласки.
У меня начался сенсорный голод, истерика. Вобщем то до этого я не плаксив был, я мог травмы, переломы стерпеть и не проронить слезинки, а тут-слёзы сами льются из глаз, озноб колотит(сейчас пишу состояние ни чего, успокоился чуть)..Жена словно не видит этого, не замечает, как мне тяжело.Боюсь её потерять.Готов простить измену(если таковая есть)
Прошу её "Солнышко! ПОмоги!! Дай шанс все исправить !!! Пожалей! Не казни" Но опять ответ либо "нет", либо "Я подумаю", "Может быть" и стена не понимания.Спрашиваю Почему? она в ответ "Я тебе не верю! " "Не доверяю! "
Я ни когда не просил много от нее. Щадил по возможности.В магазин идем сумки на мне, готов и её на шею посадить в добавок.По магазинам чаще сам бегал.Сейчас еще в добавок и готовить начал.Стираю сам.Одежду зашиваю сам.В постели не сильно её тревожил, придет после работы, тоже уставшая, просил близости только когда припрёт
Ей понятное дело сейчас тоже больно и обидно.Я пытаюсь реабилитироваться в её глазах, но чувствую что меня за актёра считают.Пытаюсь делать что то позитивное.Пытаюсь её встретить после работы, цветы дарю, пишу романтические СМС.Меня в результате считают навязчивым.Говорит, что меня много, чтто я везде, что я ей "мешаю дышать", "я повешусь из за тебя".До того обидно это слышать