• Здравствуйте! У меня такая проблема даже не знаю с чего начать никогда не думала что когда-нибудь буду просить помощи психолога. Но дело в том что: началось все…

Здравствуйте! У меня такая проблема даже не знаю с чего начать никогда не думала что когда-нибудь буду просить помощи психолога. Но дело в том что: началось все 8 месяцев назад. в интернете познакомилась и активно начала переписываться с парнем изначально сказала чужое имя(знаю что начинать дружбу с обмана подло и не красиво, но тогда я думала как всегда недельку по заигрываем друг с другом и на этом все потому что мы из разных городов)… После недели знакомства он попросил мою фотографию, и хотя он мне и понравился очень мы даже во многом с ним похожи, в общем я отправила ему чужую фотографию(не из-за того что считаю себя не красивой или есть какие-то комплексы нет они совершенно отсутствуют опять же повторюсь из-за того что думала пообщаемся немного и на этом все)… А когда увидела его фотографию была в шоке… оказалось что мы с ним знакомы и уже виделись несколько раз. он является другом парня с которым так же я когда то познакомилась в интернете и у меня с ним были очень близкие отношения… Андрею(парень о котором непосредственно идет речь с самого начала) я ничего про это сказать не решилась думала зачем если он через неделю другую перестанет писать… Эта неделя другая затянулась на пол года мы уже не дня не могли друг без друга с утра красивые смс с добрым утром днем в интернете вечер тоже в интернете и получасовые разговоры по телефону перед сном мы всегда находили о чем поговорить строили планы на будущее были даже такие разговоры что как нам быть ведь мы из разных городов, и даже как назовем дочку и сыночка в общем мы полюбили друг друга… Единственное что меня останавливало и не давало покоя это то, как он отнесется к тому что я окажусь не той девушкой с фотографии и что меня зовут не Оля(как я ему представилась), а Кристина… Меня мучило это каждый день и очень сильно, но сказать правду я ему уже боялась, боялась его потерять. Я задавала ему много вопросов таких как "А что бы ты смог простить любимой девушке, а чего не смог? А как бы ты поступил если бы узнал что у твоей девушки когда-то были близкие отношения с твоим другом? И даже говорила ему прямо что боюсь его разочаровать" и много еще подобных вопросов, конечно на такие близкие к правде вопросы(как и многие) я говорила что у меня подружка и рассказывала ему правду, но не от своего имени, а от имени подружки… Всё время я думала сказать ему правду, но боялась… боялась что он перестанет писать, отвечать на звонки… В общем в такой сказке мы прожили пол года от в своем городе я в своем нас разделяло расстояние 2000км, но тянуло друг к другу с бешеной силой мы до такой степени чувствовали друг друга… я поняла что это идеал моего мужчины он понимает меня я его, только одно, НО, одна единственная ложь с моей стороны… В общем через пол года он захотел приехать, конечно в этот момент мне и нужно было ему все рассказать чтобы он подумал и решил хочет он этой встречи или нет… но я и тут промолчала думала что чувства сильней… простит… В день когда он приехал меня трясло от переживаний я вообще не о чем не могла думать ждала его на съемной квартире ходила из угла в угол и думала как это произойдет, как он отреагирует что скажет… когда он подъехал к дому и стал парковать машину он позвонил чтобы еще раз уточнить какой этаж и какая квартира. У меня на тот момент сердце так сильно стучало что я думала выпрыгнет… после того как я ему сказала какая квартира и какой этаж, я его попросила чтобы он сильно не ругался на что он ответил что я его пугаю когда так говорю… но пообещал что не будет… Когда он зашел в квартиру я боялась даже выйти из комнаты(не из-за того что он побьет меня нет он слишком добрый)я боялась того что он не станет меня даже слушать просто развернется и уедет… В общем когда я вышла из комнаты естественно он увидел что на фото совсем не я. я его молча обняла… Он в ответ на все это тоже обнял меня и сказал Оля, Оля зачем же надо было так делать, но я его потрясла еще больше когда сказала что меня зовут не Оля, а Кристина… В тот вечер мы с ним о многом поговорили я не плакала, но просила у него прощение потому что очень сильно перед ним виновата… на что он сказал "Да забей я тебя уже простил" и еще сказал "мне все равно нужно было к вам в город"… неделю пребывания его в нашем городе мы с ним вообще не расставались везде были вместе…
    Кристина