В последнюю ночь я решила с ним поговорить потому что думала что неделя что то изменила… он сказал что тех отношений что были у нас уже не будет… в тот момент я заплакала сказала что люблю его сильно… я ему сказала что понимаю что простить до конца меня никогда не сможешь и уйдешь навсегда но я хочу от тебя ребенка не для того чтобы удержать, а для того чтобы у меня осталась частичка тебя.Естественно он задал вопрос что я с ребенком буду одна делать.На что я ответила что буду его растить и воспитывать радоваться и плакать вместе с ним… И в тот момент он меня обнял с такой нежностью что это словами не передать и он согласился сделать мне ребенка… Он уехал… Я рыдала горькими слезами даже написала ему письмо(которое так и не отправила)в этом письме было все что я чувствовала так сказать крик души… Естественно после того как он уехал отношение с его стороны в корне изменились он стал реже отвечать на мои смски когда я звонила бывало не брал трубку в интернете кроме привет, нормально, как ты больше практически ничего не отвечал… так прошел месяц я ревела не хотела вообще ничего. .я ему писала что люблю его просила не 1 раз прощение на что он ответил не парь себе мозг я тебя уже простил но отношений тех что были не будет я просила начать все заново на что тоже был отказ он даже запретил мне называть его котенком и солнцем как это было раньше говоря что так могут называть только очень близких людей.… я была в истерике я не могла сдерживать слез ни дома не на работе.Я все держала в себе… через месяц таких страданий я поехала к нему (конечно для начала спросила можно или нет и будет ли он рад меня увидеть)он сказал что конечно приезжай, если бы был не рад и не хотел увидеть то сказал бы чтоб не приезжала… Я сделала все чтобы поехать даже уволилась с работы потому что меня отказались отпускать в отпуск… Я все надеялась на то что можно еще все вернуть и что мой приезд что-нибудь изменит.когда я приехала он меня даже не обнял, про что я ему сразу сказала, сказала что соскучилась очень сильно он обнял, только сказал что по мне скучать та… за неделю моего пребывания ничего не изменилось, не считая того что когда заходил разговор о том чтобы пойти прогуляться он говорил что не хочет(т.к. город маленький и идти больно некуда, а каждый уголочек он знает и вообще на улице холодно)и гулять пешком он не любит.выходной день он провел не знаю где… как то утром меня соблазнил его телефон лежащий около кровати обычно он его забирал с собой… в это время Андрей был в ванной( знаю что читать чужие смски не хорошо)я начала читать прочитав несколько смс за тот самый выходной день я поняла что он был с друзьями, НО они рано разошлись примерно в 6,а домой он приехал в 9 по смскам я поняла что он звал погулять другую девушку.(про эту девушки я знаю еще с того времени когда мы только переписывались что она за ним не первый год "бегает")я кое как сдерживала слезы, НО сама виновата, я ничего ему не сказала, т.к. мы с ним похожи в характерах то… я решила сделать вид что ничего не знаю… так прошла неделя на тему о нас мы ни разу не говорили… через неделю я уехала домой и уже дома решилась написать и у него спросить что же все таки было между нами эти пол года… Я у него спросила как он ко мне относится и что чувствует, он ответил что относится хорошо, а чув-ет "если честно, то ничего"у меня была опять истерика… я начала ему говорить а как же все что было ведь были чувства он отвечал"что да были" я спрашивала но не ко мне он отвечал что"нет к тебе"но обман…"чувств больше нет"…Началось это у нас в июле и длится до сих пор.Я незнаю что он понял из моих объяснений.мы с ним до сих пор общаемся но с его стороны уже нет той нежности и я чувствую и вижу как он отдаляется все сильнее и дальше и от этого мне очень больно.Я очень люблю этого человека.И я не теряю надежду на то что он когда-нибудь всёже сможет меня простить и понять.Незнаю может и следует уже его забыть и начать строить отношения с другим но не хочу и не могу.