Спасибо.Думаю вы правы.Нужно продолжать общаться продолжать его любить(хотя не любить я его я уже не могу он навсегда останется в моем сердце даже если наши отношения и не будут иметь продолжения) просто сейчас нужно будет убрать чувства в "далекий ящик" и забыть о них(если такое вообще возможно).А как мне быть с чувствами говорить ему о них или вообще молчать? Дать ему время разобраться в своих понять чего он действительно хочет? Ведь он не отказал в самой (на мой взгляд пугающей парней)просьбе сделать ребенка.Ведь я забеременею и та девушка которая его сильно оскорбила, которая обманула его будет матерью его ребенка(он ведь это тоже прекрасно понимает).и на сколько я знаю если парень не хочет чтобы матерью его ребенка(пусть даже и внебрачного, а я думаю это так и будет, но это не важно потому что любить ребенка я ни на миг не перестану, а наоборот буду отдавать ему всю свою любовь)была та девушка от которой парень не хочет иметь детей то он никогда не согласится сделать их.Продолжать общаться с ним как будто ничего не было? Я так не могу я чувствую себя лицемеркой, когда пытаюсь сделать вид что ничего не произошло.Я и так остаюсь такой же какая я была до нашей встречи вот только уже не та беззаботная у которой всегда было все становилось хорошо появлялась улыбка на лице забывала про все проблеммы только от того что он написал "Привет котенок" "я соскучился", сейчас это просто "Привет" (и то не всегда) бывают времена когда он просто ничего не отвечает.Сейчас бы я все отдала только за то чтобы он сказал эти слова… Но будем с ним просто друзьями, наверно вы правы может когда-нибудь настанет тот период когда мы сможем просто начать все заново… но уже честно и без обмана…