Добрый вечер, Мила! искренне сочувствую вам, женжина без ласки, все равно что цветок без воды! но есть, НО…! это мой взгляд! Как мне кажется, ваш нынешний муж чувствует, что вы еще эмоционально не отпустили свое прошлое, а возможно сожалеете что все так произошло! может он где то вас копирует, в ваших взаимоотношених! Вы любите дочь, но не им! Нам кажется что мы хорошо играем-любовь, понимание, поддержку, НО… если нет искренности, близкий человек это остро чувствует! Вы замкнулись на том что предали своего (мужа первого) и не видите, что жизнь дальше продолжается! Вы очень сильная личность - это чувствуется! Мужчины как дети-бояться боли! может ваш муж безсознательно, боиться вас потерять, боиться что не справится с этой болью, поэтому и ограждает себя в эмоциях! скажите ему, доверьтесь что вас мучает и как вы представляете вашу совместную жизнь!
Однажды я услышала такие слова-больше двух раз повторять не надо(чтобы "достучаться" до человека, если не понимает, значит не те слова были сказанны)!
Вы сможите, ведь вы мудрая и добрая женщина! у вас все получиться!
Удачи