Дорогая Мила! если, честно, то я в шоке на ваш ответ! Вам нравиться когда над вами так издеваются????Конечно, я не праве вам советовать, но посмотрите-что с вами происходит!! Вы находитесь - в душном, темном подвале-,а все светлое, теплое пробегает где то в далеке от вас!
У меня свекровь четвертый раз замужем за французом и живут они у него! не сложилось у нее с другими мужьями, зато она хотела найти свое счастье и встретить старость с хорошим мужчиной-решилась и сделала-сама себя счастливой-нашла хорошего человека! Он бережет ее, заботиться, второго ее сына воспитывает… т.д.! Она счастлива, конечно это не показатель, что он иностранец! но поймите, зачем терпеть мучения, когда можно быть счастливой!
Вы пытаетесь приспособиться к мучениям, а на долго ли вас хватит? сколько можно так терпеть?? о чем вы будете вспоминать в старости???? может все таки нужно что то менять и меняться!
Вы сможите, вы и правда сильная-все это терпеть-у меня бы точно не хватило сил! полюбите себя! просто должны это сделать-у вас растет ребенок и видя такое отношение к матери-----с чем вы потом останетесь!???
Любите и Берегите Себя