• Доброе время суток! Ни ни кто не горит желанием, хоть что-то ответить...... Думаю проблемы есть у каждого, и у меня тоже. Но сейчас мне хочеться просто с кем-…

Доброе время суток! Ни ни кто не горит желанием, хоть что-то ответить......

Думаю проблемы есть у каждого, и у меня тоже. Но сейчас мне хочеться просто с кем-то поговорить, высказаться, чтоб меня просто послушали….

С начала о себе мне 24 года, заканчиваю учебу в Вузе. Собираюсь поступать в аспирантуру и остаться работать в совем Вузе. Семья у меня полная папа, мама, брат. Были проблемы с родителями, но после посещений психотерапевта. Я поняла, что мои обиды на родителей – и просто нет. Все высросла.

Но меня беспокоит другое. Почему любить – это больше боль.. чем заряд положительных эмоций. Иногда так хочеться все время отмотать назад. У меня есть молодой человек (Костя), ему 37 лет. Да разница пожалуй велика в возрасте, но я не чуствую этой разницы, мы с ним два года вместе. ОН не нравиться моим родителям, папа хотел чтоб у меня был человек с деньнами.чтоб по быстрей спихнуть меня. Ноя это вопрсо утрясла и родители стали мягче в этом вопросе. Но сейчас какойто сложный период, предчуствие у меня плохое.

Не много о нем. Счас сложный период у него, нет работы, проблемы со здоровьем (в частности с сердцем). И во во многом не может найти работу, из-за своего здоровья, что пока нет стабильности, бывают не большие приступы у него. Психологическа обставнока тоже тяжелая у него – умер отец у него, до отце его тяжело болел. Костя жил в другом городе и чтоб помочь матери, ему пришлось бросить работу, друзей и вернутся обратно в родной город. Но потерю отца он уже пережил (уже 2 года прошло).

Вот в последнее время завел себе страничку на myspice (это что-то вроде социальной сети, только там еще пилагаеться услуга-знакомства). Спросила зачем емуу это нужно? Его ответ л: "Что ему надо общаться с кем-то кроме меня и его матери (с со своим друзьями он порвал все отношения), И что он не ищет никого там. Он хочет просто общаться." Я его понимаю, что общения со мной ему не достаточно, я по сути не против.. чтоб он общался там, но чтоб не переходила разумыне границы. Но, когда он пиет другим девушкам в коментах "С любовь", и все свое время проводит сидя на этом сайте. Мне говрит одно, а в итоге мой Костях на сайте. Он стал даже реже звонить, раньше мы утром созванивались, днем смс, вечером обязательно говрила по телефону. А счас если раз в день позвонит – это хорошо.

Говорю может ты не хочешь со мной быть, он в ответ: нет я хочу быть и чтобы я не забивала голову глупостями. Я понимаю там в виртуальном мире, он может быть кем угодно, уйти от проблем. По помойму это мир уже забрал его у меня. У него даже последняя девушка с которой он перепсываться, копия Я и внешне, и по гороскопу, и интересы такие как у меня (веё профиль смотрела).

Я себя уговариваю, что пусть общаться там на сайте, чтоб в этмо нет ничего плохо. Но почему мне так больно, как будто часть меня откололась.

Иногда я думаю, что мне вообще не стоило с ним встречаться, и не только с ним!. Вообще забуть, что у меня может быть личная жизнь. Значал что будет так на душе, е позволила б сее Его полюбить. До Кости мне в этом не везло, пойду на свидания и понимаю что мне уже на втрое не хочеься, не интересен. А когда появился Костя, я думала, вот он! А выходит что нет! Выходит что снова будет пустота. Опять дом-работа-учеба. Я решила если мы с Костей расстанимся, то не хочу больше не с кем ббыть. Зачем??? Зачем кого искать снова, чжвут же люди одни.

Думаю, что стоит прсото уйти в работу… карьеру. Хоть и понимаю что одна проснусь в пустой крартире с карьерой, но без семьи без любимого человека. Но так наверно лучше.

Иногда не хочесться просыпаться, встаю утром… и не могу понять зачем просыпаться… ради чего вставать…….зачем вообще жить?

Poline