• Здравтвуйте уважаемые форумчане.. Меня зовут Алексей.  Живу в браке полтора года. Ни разу не жалел о своём решении. Не было ни одного дня с женой когда бы мы не…

Здравтвуйте уважаемые форумчане..

Меня зовут Алексей. 

Живу в браке полтора года. Ни разу не жалел о своём решении. Не было ни одного дня с женой когда бы мы не виделись с момента нашей первой встречи.  считал себя замечательным мужем. Деньги, забота, искренность, доверие, уважение. Но неделю назад случился переломный момент... случайно встретилс со своей первой любовью(учились вместе). И в процессе нашего общения я стал понимать, что меня к ней тянет. Я питаю к ней искренние эмоции которые не побоюсь назвать любовью. она знает о том, что я женат. Я не пытался этого скрыть так, как всегда говорю то, что думаю и обман для меня сравнителен предательству. 

Я не изменил отношения к жене... но понимаю что начинаю замечать её недостатки. маленький рост(относительно меня. Во мне 196см) Невыдающаяся фигура... постоянные притензии... истерики по мелочам... У неё взгял да жизнь как у 10ти летнего ребёнка... 

всю жизнь живу для кого- то но не для себя. 

Во время моего обучения я встречался с этой девушкой.. без поцелуев и секса... но всё же встречался.. испытывал к ней самые искренние чувства... потом по окончании учебного процесса наши пути разошлись.... я несколько месяцев пил... позже подумал что пора начинать жить хоть как то и встретил ту, которая на данный момент является моей женой. Теперь я понимаю что просто создал себе очередную клетку, что бы оградиться от прошлого.... мне крайне больно это осознавать... говорят что чувство любви проходит в течении 2х лет.. в моём случае так получилось именно с женой, но чувства к девушке. являющейся моей первой любовью, не охладели ни на сколько... только усилелись.....

Жена моя очень ранимый человек. До меня у неё не складывались отношения с другими. Всё заканчивалось парой месяцев секса.(по её словам) Кака говорит она "ты единственный кто меня полюбил". не могу сказать что я её не люблю.... любовь есть, но она иная нежели я всю жизнь хотел... Меня даже посещают мысли что на данный момент эта любовь переросла в обычное покравительство... я как отец. я не вижу в ней страстной женщины, не вижу в ней открытых глаз желающих окунуться в тебя. Но всё это я вижу в другом человеке.... Моя самооценка упала в разы... меня посещают мысли о том что я уже не ижеальный муж. каким казался для неё и для себя... 

У той. котора стала моим камнем в сердце есть ребёнок. Красивая, замечательная, очень умная девочка 4х лет. Она настощая мать! А в своей жене я не уверен абсолютно.... Мне кажется. что если бы мы всё же решили завести ребёнка, то она стала бы срываться на всё подряд(не исключая самого ребёнка) через пару месцев..  

Если бы я знал что она не пойдёт резать вены, прыгать из окна. вешаться и т.д я бы сказал ей всё как есть... но я всё чаще замечаю в ней чувства собственности, эгоистичности.. я как вещь которую она не хочет терять или отдавать... мне кажетс она просто не поймёт моих чувств ни на грамм...

Подскажите что мне делать! дайте оценку со стороны прошу Вас.. мне тяжело... крайне тяжело.. я не могу непредвзято оценить ситуацию..

Алексей