Здесь злость не уместна...и советов у меня никаких нет... просто понимаю как вам было тяжело... но не стоит зацикливаться на одном случае, нужно идти дальше. Я уверена, вы встретите ту единственную, которая будет вас любить. Я прочитала одну книгу, которую нашла на этом же сайте "Парадокс любви". Смысл в том, что когда он любит сильно, она отдаляется и наоборот... Ошибка влюбленных - полное расстворение в любимом человечке, потеря самого себя...хоть мы и знаем это, но контролировать себя в период влюбленности очень трудно. "И через какое-то время, я начал понимать, что живу ею одной. Что вся моя энергия, все мои мысли уходят на то, чтобы придумать, как сделать так, чтобы отношения развивались. Я старался все время проводить с ней." Когда она понимает,что может потерять вас - она начнет страдать и делать всё чтоб вернуть всё в обычную колею. "После первой попытки у нее - слезы.. как же так, как ты можешь.. "
Как бы сильно вы не влюбились, в следующий раз (обязательно влюбитесь;) ), не забывайте о себе, не теряйте себя и не расстворяйтесь в отношениях целиком:этого никто не оценит. Когда мы любим-мы любим личность, а вы начинаете терять эту личность в себе-харизматичного, уверенного, веселого, дерзкого..."Забросил хобби, увлечения, жизнь стала кошмаром, а она - навязчивой идеей. До отношений с ней, я был, что говорится в топе - хорош собой, харизматичный, уверенный, веселый, дерзкий.. от женщин отбоя не было."
А эти отношения, считайте, что было для вас отличным уроком...учись и живи дальше.
Всё что ни делается, всё к лучшему.