• Здравствуйте! Меня зовут Мирослава, хотя это мое не настоящее имя. Но я думаю ею стать в ближайшее время. Пишу с такой болью в душе, что наверное, задыхаюсь от …

• Здравствуйте, Мирослава! Вы молодец, что обратились за помощью. По мере того как Вы будете читать мое письмо, Вы осознаете, что все у Вас будет хорошо. И Вам оч…

Здравствуйте, Мирослава!
      Вы молодец, что обратились за помощью. По мере того как Вы будете читать мое письмо, Вы осознаете, что все у Вас будет хорошо. И Вам очень повезло, что Вам помогает мама - цените это. В этом я Вам завидую. Есть люди, которым никто не помогает, а наоборот. И замечательно, что у Вас все хорошо в работе. У многих благополучие только видимое, а шеф три шкуры дерет. А Вам повезло! У Вас есть работа, два высших образования, Вы умеете любить, Вы можете быть честной и Вы найдете решение этой проблемы, потому что внутри каждого человека есть все необходимые ресурсы для достижения цели.
      Я хочу поддержать Вас, помочь понять Лешу. Вы действительно его любите? Может поэтому и рассказали правду - хотели чтобы он имел право выбора , а может Вы хотели расстаться - и чтобы он легче Вас забыл - все рассказали. А может через его принятие хотели сами принять себя? В любом случае знайте -тогда Вы поступили правильно, я думаю это была Ваша забота о нем. Он имеет право знать. А его первоначальный оптимизм вспоминайте - это поможет Вам избавиться от необоснованных комплексов.
      Кстати, а он Вас любит? Он хоть раз говорил об этом? И с чего Вы взяли, что он хочет ребенка?
      Многие мужчины наоборот рады если женщина бесплодна - так легче жить для себя. Кому нужны дети - ему или Вам? И для чего?
      Мирослава, Вы знаете, на самом деле мужчины не всегда такие сильные, как думают женщины. Почему Вы ждете от него поддержки, того настроя? Он же то то же человек и имеет право на сомнения. Оставьте его в покое. Пусть подумает чего он конкретно хочет от жизни, от Вас. отпустите его.
      Может он и сам не осознает всего. Просто было у него например физическое влечение к Вам, а сейчас прошло. А Вы зачем-то про любовь, про детей думаете...
      Примите его таким какой он есть, будьте благодарны за ту недолгую сказку, которая была у Вас.
      Иногда, когда тебя некому поддержать, внутри открываются глубинные ресурсы, и можно почувствовать себя очень сильной и легко решить свою проблему.
      Вспомните о своей главной цели в жизни - это мотивирует Вас и Вы сможете сама справиться! В крайнем случае обратитесь к психологу, чтобы найти внутренние ресурсы, но ради Бога не вешайте свои проблемы на любимого человека. Сами дарите ему любовь, заботу, поддержку, ласку. Если хочет побыть один - отпустите.
      Ваши проблемы решаемы, я не буду говорить, что легко, потому что Вы сами это поймете - может не сейчас, но скоро.
      А по поводу гепатита это сейчас легко и недорого проверить, как оказывается, и результат Вас наверняка обрадует.
      Найди ресурсы в себе! Удачи!
      Кролик