• Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 22 года. Я встречаюсь с МЧ уже 3.5 года, он почти на год младше меня. Мы первые друг у друга как в плане секса, так и в плане …

Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 22 года. Я встречаюсь с МЧ уже 3.5 года, он почти на год младше меня. Мы первые друг у друга как в плане секса, так и в плане отношений. 3 года все было практически идеально,мы почти все время проводили вместе,и я была на 100% уверена в нем, могла отпустить его куда угодно и с кем угодно, никогда не ревновала его,зная, что кроме меня ему ничего не нужно. Затем у нас состоялась первая краткосрочная разлука( 1 мес., я уезжала к родителям) перед которой мы поссорились и весь месяц были в натянутых отношениях. После моего приезда, все стало еще хуже,мы ссорились, отношения стали портиться, он был холоден, я чувствовала его раздражение. Мы поговорили, он сказал, что не уверен в чувствах ко мне, что пропала наша искра, страсть, что как будто видит на мне ярлык :"это моя девушка" и ничего более,что наши отношения стали обыденными, что он хочет больше отдельного досуга.. и т д. до этого мой парень, мягко говоря не пользовался женским вниманием, но сейчас, он вполне привлекательно выглядит и пользуется спросом у дам, естественно , за время моего отсутствия, появилась интересная ему девушка, отвечающая ему взаимностью, Он мне рассказал об этом просил время разобраться в себе, решить что ему нужно. Мы ненадолго расставались несколько раз, но он сам не отпускал меня, звонил, писал, приезжал. Последний раз , после крупного конфликта по его вине, мое терпение лопнуло , и я решила, что с меня хватит,о чем сообщила ему. Он, предположив, что у меня духа не хватит, ответил, что раз это мое решение, пусть так и будет. Но как только понял, что манипулировать моими чувствами у него не получиться, и я действительно настроена серьезно, начал меня преследовать, извиняться, в итоге устроил мне истерику,весь трясся, плакал, говорил, что дурак,просил прощения. Помирились. После этого внешне все хорошо, почти как до кризиса. Но тем не менее, в соц сети я нашла его переписку со своими коллегами-девушками, он откровенно флиртовал, любезничал, чаще всего был инициатором общения, называл их ласковыми словами, они знали о моем существовании и о проблемах в наших отношениях. Из этой же переписки, я сделала вывод, что он мне не изменял. О том, что я читала его "общение" я не говорила. После нашего последнего примирения, у нас был разговор, он говорил мне, что его мучают противоречия, что он любит меня и что видит большое будущее, семью, но с другой стороны, он хотел бы быть один. Я предложила ему это, на что он ответил, что ничего хорошего не выйдет из этого, сказал, что это пройдет. Прошло уже где-то месяца 2 и все хорошо, он познакомил меня, со своими коллегами, в том числе и с теми дамами , с которыми флиртовал, но .. у меня осадок. Я потеряла покой, я постоянно накручиваю, подозреваю, везде ищу подвох, спрашиваю себя, повториться ли это еще? очевидно,что он еще не "нагулялся", имеют ли наши отношения смысл? я постоянно задаю себе эти вопросы, это загоняет меня в депрессию, что мне делать? есть ли с ним будущее?
    Яна