PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация +7 (985) 961-75-22
      Записаться на консультацию
    • Личная и семейная
    • Онлайн
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Войти
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Тревожность, страхи (фобии)
  • Тревожное состояние, страхи, бессонница
  • Здравствуйте,Ольга Сергеевна! Хотела бы…
Написать
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • меня постоянно преследуют страхи.они приходят как предчувствие беды,хандры или какой то неопределённой тоски.в последнее время из за постоянного ощущения душевн…

• Здравствуйте! Бывает послеродовая депрессия, которая развивается примерно через год после рождения ребенка. Чтобы понять наличие депрессии и как ее лечить, нуж…
  • Я, бывает, просто с ног валюсь, от недосыпа голова звенит, но это совсем не значит, что я лёг и уснул. Вот и сегодня, пол-ночи ворочался. Под утро не выдержал и…

• Здравствуйте! Похоже, Вы слишком сильно контролируете себя, слишком требовательны. Чтобы побороть бессонницу нужно научиться расслабляться (релаксировать), вык…
  • Здраствуйте! У меня есть вопрос. Ответе ПЖЛ! Эту проблему мне трудно определить в какую-нибудь из перечисленных тем. Потому как на мой взгляд это смесь все…

• Я очень тронута Вашим участием к этой девушке, но, к сожалению, ей может помочь только очень хороший психолог, которого Вы и попытаетесь ей найти, если она согл…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! У меня похожая ситуация. Последние полгода я несколько раз получала отравления некачественными продуктами, в результате чего неск…

• Здравствуйте! Нужно сходить к психотерапевту в своем городе, он назначит Вам какие-нибудь успокаивающие. Постарайтесь занять свою голову какими-нибудь приятным…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 24 года, я 3 месяца назад со скандалом ушла от родителей к любимому человеку. У него жена и дочка, он еще не развелся, обещае…
      • Здравствуйте! Дайте ему почитать статью с моего сайта "Знакомое чувство ревности". Объясните, что человеку необходимо чувствовать некоторую свободу. Возможно, …
        • Да я так стараюсь, но ничего не получается:( Я же не могу вообще ни с кем кроме него не общаться! Тогда уж надо сидеть дома, накрывшись с головой одеялом, чтоб …
          • Здравствуйте! Постарайтесь дать ему понять, что его ревность неадекватна и беспочвенна, поговорите с ним об этом, пусть обратиться за помощью к психологу.
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я живу с моим молодым человеком уже полгода. Все вроде хорошо и замечательно, ссоры бывают, но очень редко. Но когда они бывают, …
      • Здравствуйте, Анна! Думаю, что Вам все же имеет смысл пройти курс психотерапии, чтобы справиться с этими невротическими проблемами. Ссоры в семье это нормальн…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я рассказала ему о ваших советах, он согласен со всем. Так что мы с ним будем вдвоем учиться совместной жизни и взаимодействию др…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я живу уже больше полугода с молодым человеком. У меня это первый опыт совместной жизни, у него - второй. От жены он ушел после …
      • Да, еще хотела сказать, что он очень боится моих слез. Его предыдущая жена часто закатывала истерики, может быть, по-этому... Когда мне плохо, он всегда думает,…
      • Здравствуйте, Анна! Всего слезами не добьешься. Здесь нужно включать голову и искать к нему подход. Приучайте его ухаживать за собой. Слушайте его больше, и он…
    • Здравствуйте! Обращаюсь к Вам уже не первый раз, и каждый раз Вы мне помогали успокоиться, взглянуть на ситуацию со стороны и найти выход. Спасибо Вам большое.…
      • Да, еще забыла добавить, что я говорила несколько раз с любимым по поводу его развода, что мне больно и тяжело ждать. Он говорит "Не надо давить, все будет, вот…
      • Уважаемая Анна. Если для Вас самой штамп в паспорте не имеет определяющего значения, то не стоит доставать этим и Вашего мужчину. Но если для Вас это принципи…
        • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Большое спасибо Вам за совет: я хорошо подумала, все взвесила, поговорила с любимым и решила жить без регистрации, мне по боль…
          • Уважаемая Анна! Ваши переживания понятны, родители дороги также как и супруг. Конечно, было бы идеально, чтобы родители принимали нашу точку зрения и не придав…
            • Спасибо большое, Людмила Борисовна, так и сделаю:)
    • Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня вопрос насчет моих страхов - что с ними делать? Текущая острая проблема - боюсь говорить по-английски. Через неделю…
      • Здравствуйте, уважаемая Анна! Есть два пути в решении этой проблемы. Первый - пить лекарства и ходить полтора года к "психотерапевту", но потом снова вернуться…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи. Сразу хочу извиниться, если тема, куда я определила свой вопрос, не очень подходящая, но выбрать более на мой взгляд подходящ…
      • Здравствуйте, Анна! Я как-то работала с пациенткой с такой проблемой, ее страшно раздражали соседи, не нравилось, что они шумят. Причина такого раздражения на …
        • Спасибо большое, Ольга Сергеевна:) Хорошо, что все же есть выход из этой проклятой ситуации. Обязательно им воспользуюсь. Тем более, что опыт работы с психотер…
      • Два варианта: - купить бируши - купить наушники для телевизора А то действительно, смотрят одну и ту же серию телесериала или какое-нибудь шоу по пять раз на…
        • Привет, Мария:) Нее, с берушами ничего не выходит, почему-то они совсем почти ничего не заглушают. Что с ними, что без них - практически никакой разницы. А жал…
    • Удалось решить свои проблемы связанные со сном?
      • Здравствуйте, Андрей Александрович, Ольга Сергеевна, все: ) Да, удалось: ) И еще с другими некоторыми снами. Просто, когда удалось понять, что организм хочет мн…
  • Здравствуйте. Я учусь на медицинском факультете и мне очень нравится выбранная мной профессия. Но меня постоянно беспокоят страхи, что я могу чем-то заразиться.…

• Здравствуйте! Имеет смысл поговорить с другими врачами, которые давно занимаются практикой о том, как они справляются с этой проблемой. Существует много легенд…
  • Здравствуйте! Хотел бы присоединиться к землячке- почти та же проблема. Несколько лет назад меня грабанули, получил дубинкой по голове, вроде сотрясения не был…

• Здравствуйте, Алекс! Думаю, что нужно продолжать лечить голову у хорошего невропатолога. Так как есть последствия черепно-мозговой травмы, то имеет смысл пройт…
    • Моя жена испытала очень сильный нервный срыв (а может был приступ болезни), после котрого она испывает постоянное чувство страха и трвоги. Тревога выражается в …
      • Здравствуйте, Алекс! Психиатр говорит все правильно. Продолжайте у него лечение. Наберитесь терпения, я понимаю, как тяжело с такими больными. Ей очень нужна В…
  • Моя болезнь началась с января 1999 года. В конце декабря 1998 года я попадаю в автомобильную аварию в результате которой я сильно ушибла ногу и стукнулась голов…

• Здравствуйте! Не стоит создавать у себя зависимость от спиртного. Попросите психотерапевта для начала назначить Вам транквилизатор ксанекс на ночь по таблетке,…
    • Уважаемый доктор! Очень прошу помочь мне советом! Мне 30 лет, (была дважды замужем) сейчас живу в гражданском браке(третий! ). Мужа люблю безумно, никогда таког…
      • Здравствуйте, Наталья! Объясните мужу, что жить ему с Вами, а не с мамой. Маме нужно устраивать свою личную жизнь, найти себе какие-то занятия и отпустить его.…
  • Здравствуйте! Вы не могли бы мне ответить,что делать,у моей девушки паническая боязнь пауков.Какой бы он маленький не был.Может ли это быть связано с психологи…

• Боязнь пауков не обязательно должна быть связана с детской травмой. Если изнасилование как-то сказывается на поведении девушки или ее самочувствии, т.е. ее бесп…
  • Здравствуйте,Ольга Сергеевна! Хотела бы обратиться к вам с проблемой,которую можно охарактеризовать как страх перед катаклизмами природы,а в данном случае пере…

Здравствуйте,Ольга Сергеевна!
    Хотела бы обратиться к вам с проблемой,которую можно охарактеризовать как страх перед катаклизмами природы,а в данном случае перед землятресением.
    По воле случая, я учусь в университете Турции.Мне нравится мой город,люди,учеба,но есть одна проблема:я пережила 2 крупных землятресения[правда сама под обломками не была] и постоянные подземные толчки.
    Я уже свыклась с мыслью о смерти,но до сих пор при сообщениях по TV о разрушениях и человеческих жертвах у меня сжимается сердце!
    Истерик и каких либо припадков я ни до ни после не испытывала,все это происходит внутри меня,но жить с этим грузом мне очень ие легко.Если возможно посоветуйте,что можно сделать.
    С уважением Аля
    Аля
    11 сентября 2000 г.
    1 007 просмотров
    Ответить
    • Здравствуйте, Аля! У Вас развился посттравматический стресс после пережитых землятресений, который быстро и легко может убрать психолог, занимающейся НЛП, и пр…
  • Здравствуйте!! У меня вот какая проблема,после месяца использования ночного доступа интернета я немогу заснуть целую ночь, а утром сплю на заннятиях...Просто…

• Здравствуйте! У Вас началась бессонница, которая вызвана вполне естественными причинами. Ваш организм перестроился, привык не спать по ночам. Теперь ему требуе…
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »