Здраствуйте! У меня есть вопрос. Ответе ПЖЛ! Эту проблему мне трудно определить в какую-нибудь из перечисленных тем. Потому как на мой взгляд это смесь всевозможных проблем, т.е. громадный комплекс. Ну и о главном: У моей жены есть подруга, еще по школе. Так вот она просто катострафически "боится" мужчин. Т.е. всячески избегает любого общения с ними(нами), даже меня, близкого человека её подруги. Находясь с ней в одной комнате она ведет себя так как-будто меня(их) нет. Максимум это кивок головы и свехмимолетный взгляд при встрече!!!!!! Все попытки подруг познакомить её с парнем(ями), пресикаются жестко, просто разворот и уход(от проблемы?). И обязательные предворительные договоренности что с парными не знакомить/мимся. Както мы(я и жена) заявились к ней на день рождения, без приглашения. И договорились что при вручении цветов я её поцелую... ... догадываетесь что случилось?...... ...я целый час гонялся за ней по всем комнатам! Ведь так и не получилось. Да и не потому что не смог справиться, силой-то ведь можно было конечно, но стало очень жалко её, а переубедить так и не смог. Жалко! Это ведь очень большой и серьезный комплекс!, на мой взгляд. И лечению он не поддается, или уж очень большим трудом. С условиями её воспитания, я совершенно незнаком, но громадная дыра в нем просто ярко светит. Мне интересно ваше мнение об этом. Что вы думаете, о причинах, средствах лечения, может гипнозом её а?, и вообще, чем может жить этот человек, о чем думать, в чем видеть смысл жизни(хотя это уже другой разговор). Понятно, что без мужчин жить можно, и без проблем, но не при такой просто физической непрязне. Понятно что силой не излечить, если только долгой. Типа: снять дачу, поймать, связать, привезти, приковать, кормить, поить, и... целовать, по тихоньку, 1 в день, 2 в день, 3...., потом объятия, ласки, ... и т.д.:) Ответе как можно скорее ПЖЛ. Спасибо что выслушали. Если хотите мыльте.