PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Другое до брака
  • парень говорит, что не испытывает ко мне…
  • По-моему Вы несколько запутались или не …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Даша парень говорит, что не испытывает ко мне никаких чувств,а только физиологию, и в то же время как только мы оказываемся рядом начинает приставать, но при этом пр…
    • Мартынова Ольга Сергеевна По-моему Вы несколько запутались или не хотите понимать то, что человек говорит Вам открытым текстом, что "не любит Вас и пытается Вас использовать". То, что о…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      14 августа 2000 г.
      1 013 просмотров
      По-моему Вы несколько запутались или не хотите понимать то, что человек говорит Вам открытым текстом, что "не любит Вас и пытается Вас использовать".
      То, что он испытывает влечение только к Вам, а не к Вашим подругам, это вполне нормально. Однако, он не хочет брать на себя каких-либо обязательств. Подумайте, нужен ли Вам только секс?
    • Даша Помогите. Как мне быть .Я чувстыую, что умираю . Умираю психологически. Дело в том , что я работаю на ТВ. А проблемав том, что хочется быть корром , а скорее …
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Даша! Вы слишком торопите события. Работайте сейчас тем, кем предлагают. Со временем, когда наработаете больше опыта, связей и авторитета станете…
  • lubov2011 Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 23 года. Я не знаю, правильно ли я выбрала категорию... Помогите решить проблему моего интересного "треугольника"... Я встре…
    • Марина Здравствуйте, Таня! Правильно вы сделали, что "послали" эту Сашу. Ее поведение неэтично, некрасиво, некорректно и просто наглое. :-) Петя ведет себя двусмысленн…
      • lubov2011 спасибо, что ответили, Марина... мне очень тяжело. я не имею никаких претензий к другим его подругам. более того, я не позволяю себе такое поведение в присутсви…
        • Марина ... конечно, вам тяжело, потому что вас унижают.... и зачем вам находиться в этой ситуации? Складывается впечатление, что Петя ведет себя как инфантильный легко…
          • lubov2011 на счет Саши могу дополнить, что вы не совсем правы на счте ее раскрепощенности. Она из тех девушек, которые даже хотят казаться дурнушками - ни грамма косметик…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Хорошо, что Вы умеете защищать свои интересы. Получилось, что Вы вмешались в дружеские отношения своего молодого человека. Ему это не понравил…
  • Лиза Здравствуйте. Мне и моему жениху, Андрею, 20 лет. Мы вместе уже 2,5 года, он мой первый молодой человек. Отношения у нас очень доверительные и крепкие. Пару мес…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Лиза! В любых отношениях, какие бы они не были близкие или далекие, очень важна откровенность и честность. Если есть что то, что волнует и тревожи…
  • Мария Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем полтора года, очень сильно его люблю.. а он не может определиться в своих чувствах.. то говорит, что я для него дороже всех …
    • Юлия Здравствуйте Мария! Любой человек имеет право поступать так как хочется, затем делать выводы и снова посутпать так как ему на основе этих выводов хочется. Это е…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Мария! Если Вы не даете человеку поводов, но он все равно продолжает Вас ревновать, то нужно объяснить ему, что это ревность беспочвенна. Самый …
  • Tanya Здравствуйте. До недавнего времени у меня с моим молодым человеком были стабильные отношения, ничем не омраченные (встречаемся 1,5 года, все идет к браку). Позн…
    • Назаров Александр Александрович Таня здравствуйте! Как вообще Вы с ним строите быт? Бывают ли ссоры, и если да, то из-за чего. Знаете ли Вы, какие отношения были у него с его родителями, и н…
      • Tanya Спасибо. Думаю, я знаю, что мне нужно от отношений (хотя бы на ближайшую перспективу) - это ясность и определенность. Но именно этого он мне дать не хочет. До о…
        • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Таня! Его проблемы в принципе понятны. Для него уже нормой стало замыкаться на любую критику, даже самую незначительную, именно это ему и оставал…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Татьяна! Вы сами поставили диагноз происходящему: это серьезный разлад в отношениях, фактическое отдаление молодого человека. Все указывает на то, что…
  • Наталия Здравствуйте, уважаемый психолог! Я запуталась, не знаю, что делать, нервы на пределе.Начну по порядку. У меня есть МЧ, или даже уже гражданский муж, с которым …
    • Светлана Овчинникова Здравствуйте, Наташа! Как мне показалось, Ваша проблема в том, что Вы живете "вместе у него с его мамой", всместо того, чтобы жить вместе с мужем у его мамы. По…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наталия! Если я правильно поняла, Вы живете вместе с молодым человеком и своей мамой. В этом случае, вполне возможно, что он не чувствует себя х…
  • Татьяна Здраствуйте, случайно наткнулась на ваш сайт как раз, когда была сложная ситуация.Начну с начала. Дело в том, что я около двух лет встречалась с молодым человек…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Вы могли бы вместе с психологом или самостоятельно проанализировать, что обычно провоцирует ваши конфликты. Обсудите с молодым человеко…
      • Татьяна Большое спасибо за ответ… поговорить нам удалось только на пятый день..все это время мы разговаривали по телефону и всеи опять было на эмоциях! Вчера спокойно п…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Мужчине обычно важно чувствовать себя лидером, хозяином в своей семье. Он может чувствовать дискомфорт от того, что пока не в состоянии…
          • Татьяна Спасибо огомное за ответ… сейчас мы пока живем поразень..Я сняла квартиру. Но в ближайщем будущем я планирую что мы будем жить вместе..Он тоже этого хочет, но ч…
  • Анна Здравствуйте, уважаемый психолог. Мне 22 года, моему молодому человеку 21. Я вообще спокойный человек, но если у меня что-то не получается по учебе, например, и…
    • Филатов Алексей Владимирович Здравствуйте, Анна! Поскольку вы сами пишете, что ваши ссоры с вашим молодым человеком чаще вызываются вашими же мыслями о том, что вы расстанитесь, вам важно…
  • евгения Здравсвуйте, Моя ситуация наверное банальна до неприличия. Отношения длятся на протяжении 4 лет. Год назад я уехала в другую страну на учебу. Обещала вернутьс…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Евгения. Сразу хочу выразить сочувствие, что эти четыре года знакомства с Вашим молодым человеком принесли Вас столько разочарований и негативны…
  • Алёна Ревность к прошлому, больное самолюбие. Моему молодому человеку, как и мне 29 лет. По большому счёту у нас всё хорошо, собираемся скоро поженится. Я чувствую, …
    • Рустэм Алена, вряд ли Вы поможете своему молодому человеку, если он сам не осознает свое больное самолюбие как проблему. У меня была такая же больная гордыня, а исправ…
      • Алёна Здравствуйте и спасибо за ответ! Охо-хох! Он-то понимает, но собирается ли что-то делать со своим самолюбем я не знаю. Я пытаюсь ему вдолбить, что ему грех жа…
    • Александр Уважаемая Алена! Наверняка ваш молодой человек - единственный в семье ребенок? Так или нет? Или - младший, которому досталось слишком много маменькиной любви.…
      • Алёна Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Да, он единственный ребёнок в семье. :) Я ему высказала предположение о том, что возможно он что-то потерял в прошлом…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Перестаньте обсуждать со своим молодым человеком Ваше прошлое, прошлые отношения, спрячьте фотографии, его это не касается. Живите с ним "здесь и…
  • N попытаюсь описать проблему в кратце: Мне 20, ему 25. Мы с моим МЧ вместе полтора года. Отношения доверительные и вполне серьезные. Много общих друзей. В том чис…
    • Гершанов Александр Здравствуйте N! То, что Вы пишете в письме, говорит о том, что Ваш МЧ уважает Ваши просьбы и прислушивается к ним. Вы же со своей стороны, сказали ему всё,что …
      • N Спасибо Вам за ответ. Но видимо стоит кое что добавить: Разговоров было до последнего случая достаточно. Я от них мягко говоря устала. Они мне тяжело дались. М…
  • Элан Здраствуйте, Вот какая у меня история. Я сейчас нахожусь в Англии и год назад здесь познакомился с девушкой с Беларусии Леночкой. Я влюбился в неё мгновенно, он…
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! Единственное, на мой взгляд, что Вы можете сделать в этой ситуации - это дать Лене время подумать, понять, чего именно она сама хочет и с кем она…
  • Ваня Здравствуйте! Вчера у меня с моей девушкой состоялся серьезный разговор, в ходе которого она предложила расстаться. Но начну издали. Познакомились мы с ней в …
    • Ваня Забыл добавить. Она говорила, что если мы сейчас расстаемся, то это ещё не значит, что мы в будущем не можем быть вместе. Т. е., как я понимаю, её сердце для …
      • Эвелина Да, Ваня! Это надо много сил, чтобы держать эту ситуацию!!! С пониманием и принятием у Вас всё порядке, Вы ресурсны. Есть несколько нюансов, которые Вы попробуй…
        • Ваня Сегодня история получила небольшое продолжение. Я сейчас довольно сильно заболел, пришлось даже скорую вызывать, моя девушка очень волновалась, звонила, приеха…
          • Эвелина Здравствуйте, Ваня! Есть один малоприятный факт - Вы проходите под номером 2, это факт, он ни хороший, ни плохой, он просто факт. А теперь давайте посмотрим на …
    • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте, Иван! Слова вашей девушки неоднократно расходились с делами - вы это видите, но не хотите УВИДЕТЬ. Она ни как не хочет сделать СВОЙ ВЫБОР, пытаяс…
      • Andrei Я тол'ко одного не пойму: зачем тебе это нужно, безусловно эта девушка и ее подход к жизни представляет некий интерес для профессионал'ных психотерапевнов (или …
        • Ваня Всё кончилось. После того разрыва мы и не виделись. Переписывались СМСками, перезванивались очень редко. Она волновалась о моём здоровьи. Сегодня я ей не писал…
    • Витория Очень понимаю как ты переживаешь но кажется девушка тебя не любит а держить как запасной вариант Любовь это когда не думаешь не размышляешь а просто хочешь быть…
  • Igor Добрый день! Мне 22 года. Дело было так уже на протяжении 4 лет я встречаюсь с одной очень хорошей девушкой, которую я безумно люблю, так же как и она меня. Р…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Игорь! Вам не обязательно посвящать девушку в этот конфликт с родителями, во всяком случае, в его подробности. Какой Вы национальности? Были ли …
  • Lena Здравствуйте. Да… уже даже не обида, а злость. Познакомились мы как раз на закате его отношений с предыдущей подругой. В начале я даже не знала о её существован…
    • Гершанов Александр Лена! Вы всё очень верно чувствуете и замечаете. Действительно, Вам нужно дать выход Вашей злости. И лучше всего это сделать без вреда для окружающих. Есть упра…
  • irina Здравствуйте. у меня небольшая проблема. я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. у нас все было замечательно до его поездки в Омск к брату по поводу работы. 1.Паве…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Вы не должны лишать себя общения. При этом Вам не обязательно все это рассказывать своему молодому человеку, у Вас есть право иметь свои с…
    • irina Здравствуйте. Мне 20.В этом возрасте молодые люди обычно заинтересованы чем-то. Но для себя я не могу найти никаких увлечений. Единственное, что привлекает меня…
      • Гершанов Александр Здравствуйте, Ирина! Вероятнее всего Вы пока находитесь в поиске, и хорошо, что это происходит именно в этом возрасте. Ключевое слово для поиска - "интерес". В…
    • irina Странно, когда люди встречаются, им кажется, что они не расстанутся никогда, что они едины, как небо. Так было и со мной до какого-то момента нашей жизни. Он уе…
      • Marya Есть в нашей стране мужчины, и таковых, к сожалению, немало, которые считают, что его возлюбленная не дожлна ни в коем случае не вести активный образ жизни: не …
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Вы можете поговорить с ним о том, чего он боится. Читайте также вместе на сайте мою статью по семейным системам.
    • irina Мне 20.Я его люблю. Да и он вроде тоже. Но вот его родственнички-это другой вопрос. В их семье 3 сына. Мой парень-младший (23), ради меня готов сделать, что уго…
      • irina Как и всем людям мне тоже снятся сны. Но последнее время, почему - не знаю, мне снится один и тот же человек, о котором я даже и не думаю, так общались год наза…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Может, это его брат вам пакостит? ;-)
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! А Вы в семье единственный ребенок? Может быть, Вы сами вступаете в конкуренцию с его братом? Первое время Вашего общения он может ревнов…
        • irina Ольга Сергеевна, здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос-нет я не единственный ребенок в семье, у меня есть старший брат, но у нас приняты демократические отношения…
          • Светлана Здравствуйте, Ирина. понимаю Ваше состояние. может я вас и разочарую: во-первых, я не психолог, и во-вторых, я предлагаю вам не бороться с тем негативным чувств…
            • irina Светлана, спасибо. :-) Вы, действительно, в какой-то мере открыли мне глаза. В принципе, сейчас я не общаюсь ни с кем, кроме него, да и желания нет видеть кого-…
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Если Вы практически не общаетесь с братом, то откуда Вы узнаете о его отношении к Вам? Была ли у Вас конкуренция с Вашим старшим братом? …
            • irina Ольга Сергеевна, вы спрашивали, откуда я знаю про его отношение ко мне-ответ: когда он жил в этом городе, то даже при случайной встрече постоянно отмалчивался, …
    • irina Вот и все. я хлопнула дверью и поняла, что безумно люблю этого человека. захотелось наглотаться таблеток или врезаться в столб. в его словах был холод. с одной …
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Это похоже на депрессию, имеет смысл поработать над этими проблемами с психологом. Люди никуда не исчезают, даже если они умирают или Вы …
        • irina Казалось, еще вчера, что моя жизнь рушится и ломается на мелкие осколки, а сегодня она "бъет ключом". Наконец-то! я или сплю или это, действительно, так. Но с…
    • irina Раньше у меня практически не было подруг, так знакомые. Одна (Татьяна), которая стала мне как сестра, рано вышла замуж и уехала в др. город, общение осталось те…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Что-то личное, какие-то секреты, конечно, должны быть. Всегда найдутся люди, готовые подвинуть Ваши границы, "залезть" в Ваше личное прост…
    • irina С его частыми отъездами по работе я стала отвыкать от него и приходить к такой мысли, а нужен ли он мне вообще, если в последние полгода мы виделись лишь неделю…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Любой брак будет "увядать и чахнуть", если не вносить в отношения творчество, что-то новое, не прикладывать усилия. Вам нужно обсудить с м…
    • irina Моя жизнь - клубок непонятных взаимоотношений с людьми. Последнее время я уже сама не могу понять, чего я хочу, для чего все это, кто мне нужен. Почему я пишу в…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Любые отношения нужно выстраивать, не бывает "готовых" мужей, упакованных и завернутых. А если человек имеет красивую обложку, то еще не и…
        • irina он сам не захотел обременять меня… Естественно, я хотела остаться с ним. но он сам решил. что так будет для нас лучше.
        • irina Сегодня уже наступил март, а мы все-таки с ним расстались. это случилось в декабре. Павел приехал от матери (он звал меня к ней приехать, но я не смогла т. к. з…
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Он переживал сильный кризис: изменилась полностью его жизнь, его планы на будущее, он теперь видит себя в будущем в роли инвалида, и не хочет отя…
            • irina Сегодня уже июнь. он (Павел) вновь появляется в моей жизни, именно в тот момент, когда я начинаю вновь становиться на ноги без него. когда он был рядом все зав…
              • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вероятно, Вы оба изменились за это время и прежние отношения уже не возможны, возможны отношения на новом уровне. Каждый из Вас должен понять и п…
  • SISTER У меня такая ситуация… Мы с мужем (гражданский брак) знакомы 1,5 года, живем вместе 8 месяцев. Ему и мне 22 года. У нас хорошие доверительные отношения, но… Мой…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая SISTER! Вам следует поговорить со своим супругом самым серьезным образом и предупредить его, что подобные заявления недопустимы, они оскорбляют Вас, с…
      • SISTER Здравствуйте! Я (гражданский) муж SISTER. Всё что Вы написали в целом верно но… мои порицания прошлого моей жены не беспочвенны! Она вступала в связь с едва зна…
        • SISTER Приношу свои извинения за большое количество ошибок из-за проблем с клавиатурой :-)
        • Исаев Дмитрий Дмитриевич Без обсуждения и проработки существующей проблемы ("зоны конфликта") возникшая дисгармония все больше и больше вносит разлад и становится угрозой вашим отношени…
  • lara Я в жуткой ситуации... Собираюсь выходить замуж. Мой жених еще несколько недель назад был, казалось, полон счастья по поводу ожидаемого брака. Но сейчас говорит…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Лара. Мне хотелось бы узнать побольше о ситуации, описанной Вами, например, сколько времени вы знакомы, назначен ли день вашей свадьбы, разослан…
      • lara Надежда Сергеевна! Большое спасибо за Ваш совет. Мы знакомы 1, 5 года, он - американец, решение о моем переезде было принято около 8 месяцев назад, тогда и на…
  • Анна Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне советом, у меня очень сложные отношения с моим молодым человеком. Мы встречались около 8-ми месяцев. Знакомство произошло…
    • Orbita Анна, даже то, что ваш молодой человек является творческим, нисколько не избавляет его от того, чтобы быть порядочным. Редко найдется такой порядочный мужчина, …
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Анна ! Приятно получить письмо от такой юной и такой умной девушки, вы - молодец . Вы по-моему все и сама правильно понимаете . Вы хотите быть ж…
    • Сергей Вам лучше забыть молодого человека, потому-как любовь (если вы ждете ее от него) - это прежде всего забота, бескорыстная, о другом и в ответ такая же и о вас...…
  • Настасья Здравствуйте! Я не очень давно встречаюсь с Сашей и иногда остаюсь ночевать у него дома. Я знаю, что общение со мной ему очень важно, и он многое делает чтобы…
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Настасья ! Мне бы хотелось узнать чуть больше о вас, сколько лет вам и Саше, чем вы занимаетесь, как долго продолжаются ваши отношения ? Может б…
      • Настасья Мы знакомы уже почти год, встречаемся примерно с октября. Мен 23 года, ему 25. Он программист, я тоже примерно тоже самое. Общим моим ощущением во все время отн…
        • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Настасья ! Подумайте о том, может ли все в ваших отношениях всегда быть прекрасным, безоблачным и безпроблемным . Бывают срывы и у вас и у вашег…
  • Татьяна Мы встречались с парнем почти год, он говорил, что любит, ухаживал, а недавно сказал мене, что он мне все это время врал, но расстовать со мной он не хочет, гов…
    • Татьяна Он тебя держит на которком поводке. Так, на всякий случай. Вариант один - бросить его и забыть.
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! При случае было бы хорошо выяснить, что именно его не устраивает. Возможно, вы действительно плохо друг другу подходите. Не стоит самой…
    • Татьяна меня только что бросил парень, вся моя жизнь была сосредоточена вокруг него, а он просто пришел и сказал, что нашел другую. Жить не хочется, даже не знаю, что т…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Конечно, это очень неприятно и болезненно, когда тебя предпочитают кому-то другому. Но если вдуматься, ведь это происходит не случайно, а обычно …
      • Гала Дорогая Татьяна, уважаемый психолог права, вы получаете великолепную возможность найти того кто будет более подходящим для вас спутником жизни. Главное сейчас …
  • lera здравствуйте!!! у меня проблема, с которой я не могу справиться самостоятельно! Я 4 месяца встречалась с Толей, все было очень хорошо.И я, и он были счастливы д…
    • lera Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Что мне делать??? Он бросил меня ради другой!!!!!
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Я Вам сочувствую, но ничего тут уже не поделаешь. Очевидно, нужно с достоинством пережить эту неудачу и попытаться в будущем найти более на…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Вероятно, за 4 месяца Вы еще не успели хорошо узнать этого человека. Вероятно, чувства руководят им больше чем разум, так что он предпочел …
    • lera здравствуйте! У меня такая проблема- мне очень понравился парень, но он на год меня младше..мне в нем нравится улыбка, глаза..он такой милый...мы друзья..но я ч…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Пока Вы очень мало знакомы, поэтому не стоит торопиться выяснять отношения. Наверное, было бы хорошо найти какой-то общий интерес, повод дл…
        • lera спасибо! я вижу, что он относится ко мне, не как ко всем..просто я боюсь...подскажите, как можно проверить?
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Не торопитесь что-либо проверять. Как я уже написала, сначала найдите повод для постоянного общения с ним, а позже это и так будет понятно.…
            • lera спасибо!!!!!
  • Оля Добрый вечер, Я встретила человека, к которому питаю глубокие чувства. Он иностранец и мы переписывались более двух месяцев по email. Восемь лет назад он бы…
    • Оля Я окончательно запуталась. Мой молодой человек, кажется, продолжает в том же духе. Когда я прореагировала достаточно сильно, по его мнению, на то что моя моя …
      • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Оля! Во-первых, я вам очень сочувствую, неприятная какая-то история . А во-вторых, давайте попробуем открыть глаза, на то что происходит. Мое вп…
        • Оля Уважаемая Анна Марковна, Огромное спасибо за Вашу помощь. Я согласна, что он психологически незрелый человек, как будто он затормозился в своем развитии на н…
          • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Оля ! Все, что вы рассказываете о своем молодом человеке лишний раз говорит о его психологических проблемах, может быть даже каких то психически…
            • Оля Здравствуйте Анна Марковна, Спасибо за Вашу помощь. Я понимаю, что он очень нерешительный, и я должна это закончить, но, думаю, мне нужно время, чтобы заполн…
        • Оля Спасибо за Вашу помощь. Я понимаю, что он очень нерешительный, и я должна это закончить, но, думаю мне нужно время, чтобы заполнить это пространство в моей душ…
          • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Ольга! Мне кажется, что вы начали осознавать, что нам проблемы вашего молодого человека не решить, и я тоже думаю, что очная консультация могла б…
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте Оля! Вы знаете, мое первое ощущение от всего прочитанного было очень неприятным . Какая-то история с душком . Конечно, это проблемы вашего молодо…
  • Светлана Здравствуйте! Я расталась с парнем которого любила наверно потому что испугалась(не смогла побороть свой страх) он ревнивый и он смог поднять на меня руку по пу…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Вы правильно сделали, что расстались с этим парнем, так как если он настолько импульсивный и резкий, что смог поднять на девушку руку, …
      • Светлана Спасибо за участие! Вот только где та грань когда начинаешь вешаться на шею ? Вот, например, мой новый парень звонит не так часто, как хотелось бы... в таком сл…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Возможно, Ваш новый парень несколько пассивен. Из одной крайности, Вы, вероятно, впали в другую - сначала нашли человека слишком агресс…
          • Светлана Да она и сейчас вторгается (мама, папа всегда отстранялся ), я уже много отвоевала (немалой кровью) доказала что могу и хочу принимать решения С-А-М- А Теперь…
            • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Если Ваша мама согласится, я могу рекомендовать ей хорошего психотерапевта, либо хотя бы сводите ее к нормальному невропатологу. Вам н…
              • Светлана Благодарю вас, но моя мама совсем не доверяет врачам(я с ней уже как-то говорила на эту тему)К тому же она воспримет это как попытку "упечь ее в психушку" Мне …
                • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Вероятно, можно одновременно искать себе работу и заниматься личной жизнью. Если парень ударил Вас случайно, значит он слишком импульс…
  • Alex Все началось хорошо мы встречались. Потом решили жить вместе, но моя девушка не могла смириться что приходиться жить ещё и с моей бабушкой. Наконец психанула и …
    • Катерина ALEX, мне кажется, что если девушка с вами так поступает, значит тут что-то не то. Например, я бы если бы любила парня, я бы стала жить с ним в квартире, котору…
      • Alex Я конечно попытаюсь с ней поговорить Катерина. Ей 17 лет а мне 20. Она сама не может понять вроде она хочет свободной жизни, а вроде и со мной. Скорее всего хоч…
        • Катерина Что значит - "так сложились обстоятельства?!" Здорово, тебе всего 20, а ты так серьезно рассуждаешь!! Конечно, есть девушки, которые и в 15 лет рожают детей и в…
          • Alex Спасибо катерина, что помогаете мне. Я попробую сделать как Вы сказали. Сообщу завтра, что из этого выйдет. Большое спасибо за совет...
            • Alex Я поговорил с ней, сказал нужен я ей или нет и что может я не твой мужчина. На что она ответила что мой и никому она меня не отдаст. Просто ей сейчас не хочется…
              • Катерина В том, что она тебя никуда не отдаст, это понятно - об этом говорит ваш получасовой поцелуй. Мне кажется, что она просто играет тобой. Ведь она не хочет тебя ни…
                • Alex Да закрутились дела. Попробую выяснить. Сейчас даже я начинаю сомневаться. Просто совсем запутался. Не думал про такой расклад...
                  • Катерина Не знаю, чем все это у вас закончится, самое главное, чтобы ТЫ остался верен себе, что ли...Неважно, будет она с тобой или нет...ну, вообщем, не знаю как это ск…
                    • Alex Вчера я звонил её матери и поговорил с ней. Оказалось что мне моя девушка не говорила что у неё начались проблемы в учебе. Мама её мне все рассказала что в сред…
                      • Катерина по-моему, психотерапевт нужен твоей девушке!
                        • Alex Катерина может он ей и нужен. Но я должен что-то попытаться сам сделать для того чтоб мы были вместе. Как-то помочь ей разобраться во всем. Ведь она была увлече…
                          • Катерина А ты уверен, что твоя помощь ей нужна? И почему, если это она из-за тебя запустила свою учебу, почему она так агрессивно реагирует на тебя? Конечно, за отношени…
                            • Alex Душа у меня есть, как и у любого другого человека. Есть ли у Вас свой E-Mail, я попробую для Вас разъяснить ситуацию если вы мне поможете... Моя почта dorofee…
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Алекс ! Вам не когда не приходило в голову, что у девушки тоже есть свое право решать, с кем ей быть . Что-то не понравилось ей в вашем совместн…
      • Alex Спасибо Анна я с ней поговорил. Сначала мы очень здорово поругались. Но сейчас ситуация така был момент когда мы уж очень сильно ругались и вдруг она говорит мн…
        • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Алекс! Я думаю, что если вы будете поддерживать отношения, перезваниваться, то может все еще и образуется . Мне кажется, что девушка максимально…
          • Alex Спасибо Анна я похоже всё понял... Ещё раз спасибо...
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru