• Как мне вновь полюбить свою жену? Пока не могу себе это представить. Помогите. Буду делать всё что скажите.

• Добрый день, Uncle. Ну, честно говоря, я бы не отвечал на этот вопрос. Или ответил бы в том объеме, в котором задан вопрос, т.е. одним предложением. Отослать к…

Добрый день, Uncle.
      Ну, честно говоря, я бы не отвечал на этот вопрос. Или ответил бы в том объеме, в котором задан вопрос, т.е. одним предложением. Отослать к правилам форума? С таким же успехом Вы могли бы спросить: "Как мне жить счастливо"? Хочешь полюбить - полюби! В чем проблема? Для адекватного ответа нужен адекватно поставленный вопрос. Где история отношений? Где предыдущая жизнь? Даже доктор спрашивает на приеме: "Чем болели в детстве?" Если вы детально опишете проблему, то получите обстоятельный ответ. Все остальное - это гадание на кофейной гуще... и псевдоинтеллектуальные рассуждения о том, как должно быть. Это первое. Второе, если вы надеетесь, что Вам дадут подробную инструкцию, то Вы жестоко заблуждаетесь. Скажите, если бы все было так просто и психологи имели такую инструкцию, и она безупречно работала, чтобы произошло со всеми несчастными, разочарованными влюбленными? Не нужно относиться к себе, как к машине, которую можно определенным образом настроить.
      Артур.
      Полегенько Артур Владимирович