• Здравствуйте!
    Прошу помощи психолога.
    Мой хороший друг оказался в сложной ситуации. 2 года назад он женился на девушке, которую практически не знал. Познакомился с ней ещё в России, но уехал в Израиль и забыл её, знакомство было не серьёзным, они даже не встречались. После его отъезда она со своей мамой начала активно завязывать знакомство с его родителями. Они приехали тоже в Израиль со словами "Какая хорошая девочка!" нужно вам познакомиться. Приглассили её(Е.) сюда вместе с мамой на месяц. По окончанию месяца решили её оставить для дальнейшего знакомства, ну а что бы это не выглядело не прилично "давайте ка детки поженитесь". Они съездили на Кипр, оформили брак и мамаша уехала со спокойной душой. Это время Е. Ходила шёлковая стараясь всем угодить (особенно родителям К. мужа).
    После свадьбы начались трения у Е. С К. видимо от того что они плохо знали друг друга, "стерпится, слюбится".
    Через год у них родился мальчик, симпатичный, здоровый, крассивый мальчик. Ребёнок был не совсем к стати, т.к. у них отношения ещё не наладились. К. Работал днём и ночью, Е. Же на работу идти и не собиралась, когда он пытался ей объяснить что они так долго не протянут, Е. Заходилась в истерике "Не дави на меня!" и К. Всё тянул на себе, работая по 12 часов на заводе, не видя белого света, принося в дом копейки, которые Е. Успешно протрынькивала.
    Сейчас он оставил эту работу, т.к. очень сильно начало падать здоровьё, он похудел и стал слабым, ну и в надежде на то, что Е. Одумается. Но нет. После рождения ребёнка как-то утром Е. Шёл на работу и увидел на остановки всою Тёщу, которая не предупредив приехала к ни миз России посмотреть на внука, что было совсем не к стати, т.к. они жили в очень маленькой квартире, где сами еле помещались, даже телевизор поставить было некуда, когда мы заходили их проведать, то говорили на улице.
    Мальчику сейчас год. Ругаются родители каждый день. Достучаться до Е. Не возможно. Когда К. Приходит домой, она пишет письма маме, при этом ребёнок предоставлен сам себе. Иногда я встречаю Е. На улице или в парке с подружкой, спрашиваю где ребёнок "Спит, я на минутку". Ни с кем не разговаривает, всё пишет и звонит часами маме, за что К. Потом расплачивается. К. отправил её к своим родителям, чтобы ребёнок не видел постоянной ругани в доме. Недавно она сказала "может ты прийдёшь домой, ни меня ни ребёнка не будет". Случайно К. Услышал по телефону как она просила кого-то подъехать и забрать их.
    Как оказалось сейчас мама Е. Лежит в больнице в которую не пускают, Е. Заводит знакомства с арабами не понимая чем это ей грозит, все они хорошие, сделают что угодно, но плохи тем, что потом находят трупы...либо не находят вовсе.
    Через пол года К. Должен последний раз подтвердить своё желание оставить её сдесь, подтвердить, что она его жена, т.к. очень много фиктивных браков, тогда Е. Получит гражданство. Но К. Этого делать не хочет. Он хочет развестись и отсудить ребёнка.
    Ещё до его рождения он хотел развестись, но не успел. А родился ребёнок, решил что нет, ребёнку нужна мать. Теперь он не знает, нужна ли такая мать ему. Может пока не поздно развестись, что бы он не видел ругани в доме, ведь мальчик подростёт и она начнёт настраивать его против отца, рвать его на части. Может К. Ещё сумеет найти ему достойную мать. Это очень сложный вопрос.
    Посоветуйте.
    Надежда.
    Надежда
    Reply Follow