Уважаемая Ольга Сергеевна! Прежде всего хочу очень поблагодрить Вас за ответ на мой вопрос. Я обязательно буду работать над этой проблемой с помощью Ваших советов и постараюсь не реагировать на вспышки мужа. Я даже уговорила его ходить после работы несколько раз в неделю в бассейн, думаю это будет полезно для нас обоих. А по поводу того почему я выбрала себе мужа властного и вспыльчивого....я до сегодняшнего дня не считала, что он властный. Да, вспыльчив и очень. А насчет властности, не знаю. Когда мы познакомились и первое время жили вместе он, казалось, относится ко мне на равных (несмотря на разницу в 15 лет) и старается не проявлять давления, уважает мое мнение. Он даже спрашивал и до сих пор спрашивает моего совета во многом. Да, его иногда просто бесит моя уверенность в своей правоте, но ведь сколько людей столько и мнений, и я говорила ему об этом. А из чего вы сделали вывод, что он властный? Сама я считаю себя человеком очень самостоятельным и независимым и не терплю власти над собой, и он об этом знает. Как то я даже сказала ему: "Не нужно подавлять мою индивидуальность" и мне кажется он все понял, стал мягче. Может это у него теперь где-то глубоко в подсознании?