Хочу ещё сказать, что я не смогла ждать, мучаться незнанием того, что он думает обо мне и позвонив ему через неделю после нашей ссоры, предложила встретится и спокойно поговорить о том, что произошло.К моему удивлению и радости он согласился и выяснилось следующее: я дорога ему как человек, он понимает, что нельзя вычеркнуть из жизни годы, проведенные вместе, но прежних чувств он ко мне не испытывает, причём мельком упомянул, что толчком к осознанию этого стали мои слова о том, что у меня проходит жизнь ( из этого я сделала вывод, что это не был постепенный процесс охлаждения, а то ли неожиданное разочарование во мне, то ли ещё что-то), поэтому резко разрывать отношения мы не будем, он будет иногда звонить, иногда мы будем видеться, а время покажет, есть ли чувства или их нет. И вот я думаю, как мне в свете всего вышесказанного поступить? Залечь на дно и ждать, когда у него возникнет во мне потребность? Или может быть, общаться с ним как с другом, обращаясь за советом по разным мелким вопросам и избегая разговоров о нас? Или есть ещё какие-нибудь выходы?Может стоит, что-нибудь придумать, чтобы дать толчок к пробуждению его чувств? Но что придумать?Посоветуйте пожалуйста как быть? И стоит ли вообще на что-то надеятся? Моя жизнь без него потеряла всякий смысл.Пожалуйста, помогите!!!!! звонить, мы будем иногда