Здравствуйте, уважаемые психологи! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Все началось с того, что мой папа где-то познакомился с любовницей. Ладно бы, если они встречались на ее территории, так нет же, она не только появляется у нас - она у нас живет!!! Причем уже почти год. Безвылазно! Она, правда, ходит к своей маме, подружкам, но так сидит здесь, дома. Мышкой тихой она не сидит - без всякого заззрения совести может на меня или моих двух сестричек наорать (им по 8 лет). Нет, мы с мамой не сидим, забитые такие какой-то крикливой мегерой, просто она своим присутствием как-то все меняет. Папа стал эгоистичным, мама раздражается часто, а она не работает, полностью сидит на нашей шее, сосет немереные деньги. И во всей этой ситуации я, вроде как ни при чем, не у меня же любовница, а я все равно психую, царапаю по ночам подушку и исписываю каждый день по 4 страницы дневника. Маме я не хочу сыпать соль на раны, а папа отрицательно принимает каждое высказывание против этой любовницы. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Хоть что-нибудь подскажите, что мне делать - может мне ее игнорировать, а может просто поставить ее на место и показать, что не всеми она здесь любима? Хоть что-нибудь посоветуйте!