• Здравствуйте! Помогите разобраться. У нас с мужем произошла ссора на почве интимных отношений. Пошли к психологу, он сказал, что это кризис, который разрешиться…

Здравствуйте! Помогите разобраться. У нас с мужем произошла ссора на почве интимных отношений. Пошли к психологу, он сказал, что это кризис, который разрешиться к лету. Всё это было пол года назад. Вместе мы уже 6 лет. Детей пока завести не решились. Муж сказал, что его отвернуло от меня и по этому поводу всё это время у нас нет интимных отншений. Говорит, что я должна что-то такое сотворить, что б ему вновь захотелось заняться со мной любовью. Но я считаю, что виноваты мы были оба в нашем кризисе. Мы вдвоём не уделяли друг другу должного вниманя. Почему же я должна его привлекать его к нашим интимным отношениям? На мои намёки наличия любовницы, он страшно злиться и говорит, что много работает. И действительно, я уверена, что любовницы у него нет. Относиться сейчас ко мне с теплотой и нежностью, но без всяких интимных отношений. Да, и разводиться он почему-то не хочет.Чувствую, что просто схожу с ума, так как это продолжаеся уже пол года. Что можно предпирнять в данной ситуации? Посоветуйте.
    irina