Полгода назад я сошлась с парнем, стали жить вместе. Но так получается, что жить отдельно пока не можем, живем с его мамой. Ему 29 лет, а мама носится с ним как с писаной торбой и мне указывает, как я должна за ним ухаживать, вести хозяйство. Он ей все время рассказывает, как провел день, куда идет, что одеть и.т.п. Она ходит с ним в магазин, на автомобильный рынок, в ГАИ и по врачам! Она ищет ему работу! Я уже пыталась ему объяснить что не могу перебороть понятие что со мной должен быть сильный мужчина и что оно никак не вяжется с его отношениями с мамой. В моей семье не так. Мне 20 лет и с 18 я уже абсолютно самостоятельна, свободна в своих действиях и поступках. Его мама осуждает мою за такое воспитание, говорит что он и в 29 для нее остается ребенком! Пыталась говорить с мужем, он говорит что сам злится на нее но не может от нее отвязаться. А мне кажется, он и не хочет. Когда шла речь об отдельной квартире, заявил, что ему нужно будет такое же "сюсюканье". Назвала маменькиным сынком - обида была кровная... Я не могу так больше!!!!