Что его притягивает, я предполагаю. Эта девушка очень молода, и кроме элемента новизны, сексуальной привлекательности, ему в его возрасте (слегка за сорок) нравится общаться с начинающим "жить" сознанием, нравится такое слегка отцовское отношение. Ей, вполне вероятно, очень лестно внимание взрослого женатого мужчины. Это одна из причин, почему я не хочу с ней встречаться - ну не будь даже особых отношений, о чем мне говорить практически с незнакомым подростком? Мне и взрослые-то люди далеко не все интересны. Что будет дальше? Он говорит, подожди немного, имей терпение и все будет хорошо - кто имеет терпение, тот, дескать, имеет все. Если я сейчас хлопну дверью (замечу, что идти мне некуда в чужом городе, были бы здесь родители, давно бы ушла), он, вполне вероятно, устроится жить и один, даже без нее (какое-то время). Не потому, что я больше совсем не нужна, а потому, что нет семейных людей, не мечтающих пожить опять чуть-чуть на свободе, а тут главная ответственность с него снимается - тяжесть выбора была не за ним. А как ни сложись дальше, пусть это будет моей маленькой местью - выбор пусть делает он, облегчения с моей стороны не будет. Хотя никакой злобы я к ним не испытываю. Но вообще-то я совсем не борец по жизни, мне это очень сильно мешало всегда. Наперекор собственному разуму мои поступки всегда такие "пусть мне будет еще хуже".Наверно, я боюсь соревнования и боюсь проигрывать.