Здравствуйте, Рита! Решите прежде всего для себя, хотите ли ВЫ продолжить отношения с Вашим мужем, инетересен ли он ВАМ и что именно ВАМ даст продолжение этих отношений. А то может быть и говорить то не о чем... Потом. Не верьте тому бреду, который он несет. Ради того, чтобы быть рядом с объектом своей "дружбы", он придумает сотню теорий о беспроблемной дружбе между мужчиной и женщиной. Вы же понимаете, что этого не бывает. Дружба между мужчиной и женщиной- это отношения бывших или будущих любовников. В любом случае его душа будет с ней, а не с вами. Мой пример. У меня есть женщина-друг (она же подруга моей жены). У нас прекрасное взаимопонимание как у друзей, мы помогаем друг другу, но мне каждый раз стоит больших усилий удержаться от соблазнения ее. При этом меня раздражают мужчины, с которыми она встречается. То есть так или иначе она забирает часть энергии, которая по праву принадлежит моей жене. Так что не верьте. Если же Вы решите, что Вам имеет смысл сохранить мужа, то лучше конечно с ней познакомиться и сыграть в игру, предложенную мужем. Но только не с целью "вместе ходить в кафе" в качестве "третьего лишнего", а с целью развалить этот союз изнутри. Дело в том, что ссорами и криками Вы будете только отталкивать его от себя (а соответственно подталкивать к ней). А лучше всего сходите за советом к психологу и для начала поговорите не о ней и муже, а о себе. Ведь в том что произошло есть и Ваши 50% вины....