• Мне нужна помощь: мой брак терпит (потерпел?) крах. Мы вместе 6 лет. Я ждала его из армии, он младше меня на три года. Проблема в его агрессивной форме выражени…

Мне нужна помощь: мой брак терпит (потерпел?) крах. Мы вместе 6 лет. Я ждала его из армии, он младше меня на три года. Проблема в его агрессивной форме выражения. Я пытаюсь говорить себе о том, что это все от его тяжелого детства, придумываю всякие оправдания, но на деле помогает мало. Еще в начале отношений он меня ревновал, доводил до слез подозрениями и упреками. Я думала, что пройдет время и он поймет, что единственный, что я люблю его. Хуже всего стало после брака. Он пытался установить жесткий диктат в отношениях, я же в свою очередь, личность сильная и независимая, всячески противостояла давлению. Я сторонник обсуждения конфликтов, недовольства, претензий, за разумный подход...
    Год назад он избил меня. Ссоры стали очень эмоциональными, что и явилось результатом одной из них. После он был просто чрезмерно внимательным, заботливым, кофе в постель и прочее... А я не могла пойти на близость, у меня был шок. Пару месяцев спустя я ушла. Просо вырывала его из себя, так мне было без него плохо. Мы не жили вместе 9 мес, встречались, даже не смотря на то, что у меня был парень, а у него девушка. После того, как я рассталась с парнем, он бросил ту, другую. Отношения стали более близкими и я переехала к нему (до этого мы жили у меня, но за время разлуки он решил квартирный вопрос). Вот я и подошла к главному: после моего переезда он просто начал об меня ноги вытирать. Крики, маты, а потом и руки. Я просто ничего не могла и до сих пор ничего не могу понять... Я пыталась разговаривать, спрашивать, в чем проблема, что его толкает на такой уровень общения, а в ответ ничео вразумительного. После жутких сцен - не муж, а само совершенство: внимание, забота, ласка, цветы и прочее. Я же с каждой ссорой просто с ума сходила, внутренний протест, невозможность принять умом происходящее. К тому же очень важна моя работа для меня, а атмосфера дома просто выбивала из коллеи. Несколько дней назад я ушла. Он не удерживал. Помог переехать, организовать быт. Но... остался на ночь, дал понять, что я никуда от него не денусь, что он планирует быть в моей жизни. Я отшутилась, только вот... Такая дрянь в душе. Не понимаю, как такое может быть со мной, как после избиений и насилия я могу с ним спать... Просто видеть. Скучаю по нему и в то же время понимаю, что просто еле держусь от напряжения. Он придет. А я не знаю, что мне делать. А ведь я просто хочу счастливую и нормальную семью.
    Помогите, пожалуйста.
    С уважением, Ирина.
    Ирина