• Я совсем запутался! Где искать правду, кто прав, кто виноват?! Вопросы без ответов. Длинная цепочка необъяснимого.... Мне сейчас 30 лет. Был женат первый раз 6…

Я совсем запутался! Где искать правду, кто прав, кто виноват?! Вопросы без ответов. Длинная цепочка необъяснимого....
    Мне сейчас 30 лет. Был женат первый раз 6 лет, жена стала изменять, влюбилась в другого, мирно расстались, детей не было. Сейчас живу в другом городе, женился второй раз, сыну пока нет месяца, поверьте, обваражительное существо! В последнее время что-то творится не понятное. Буквально вчера мне заявили что я в семье никто, потому что живу на ее территории, я должен считаться со всем и вся. Практически, я не могу высказать своего мнения в утвердительной форме, я должен улыбаться как Гуплен и всегда поддакивать. Фраза о том, что собирая детскую кроватку, я использовал гвоздики, а не шурупы, меня упрекнули в этом, и сказали, что у меня нет должного сертификата или диплома слесаря или еще кого, для того, чтобы забивать гвозди, а не шурупы, ввело меня в стопор.
    Я просто устал!!! Идти некуда, снимать квартиру не могу, маленький сынишка, которому деньги нужнее. Что делать, когда идти больше некуда?!
    Юрий