• Пожалуйста, подскажите, как мне себя вести в такой ситуации: Я живу гражданским браком с моим мужчиной чуть больше года. Он увел меня из моей предыдущей семьи, …

Пожалуйста, подскажите, как мне себя вести в такой ситуации: Я живу гражданским браком с моим мужчиной чуть больше года. Он увел меня из моей предыдущей семьи, обещал, что я и моя 12-летняя дочь будут с ним абсолютно счастливы, и что он хочет со мной всего- официального брака, совместных детей. До этого он никогда не был женат и даже ни с кем не жил одной семьей (мне 35, ему 32).Он необыкновенно заботливый, щедрый, с настоящим мужским характером (властный, самоуверенный, очень гордый и немногословный).Я действительно чувствовала себя с ним женщиной. От меня требовалась только покорность, преданность, поменьше активности и полная зависимость. На какое-то время я даже бросила работу, но, к счастью, вернулась. Хотя по правде говоря, мы работаем в одной системе, а он находится на одном из руководящих постов.Соответственно, здесь не может и речи быть ни о какой независимости.Порвав с ним, мне однозначно придется искать другое место работы. Как только я переехала к нему (свою квартиру с бывшим мужем мы продали), никакой речи о штампе в паспорте он не заводил. Все бы ничего, но моя внутренняя неудовлетворенность заставляла меня пару раз возвращаться к этой теме. Правда, в первый раз это было во время ссоры. Но на той неделе я в совершенно спокойной задушевной обстановке спросила его о наших совместных перспективах (в плане брака, детей). На что он жестко и цинично ответил, что я оказалась недостаточно хороша для него, причин, якобы, много, но не хочет их перечеслять, чтобы мы не разругались окончательно. Тем не менее он меня все равно любит, и не хочет, чтобы мы расстались. Я на следующий день как с цепи сорвалась, будто во мне что-то сломалось. На работу не ходила, целый день не отвечала на его звонки, пришла поздно. На следующий день ближе к вечеру позвонила ему сама, но он не ответил. Я пошла с братом и его женой в клуб, вернулась пьяна и дерзкая. На его упреки ответила, что больше не буду вести себя с ним, будто он последний мой шанс в этой жизни. Он взял мой мобильный и запомнил один из последних номеров. Как назло мне звонил незадолго до моего возвращения домой мой бывший. На следующий день в мое отсутствие он набрал этот номер с нашего домашнего телефона, а в трубку ему ответили:"Да, мой хороший!" Это был конец света! Он вбил себе в голову, что у меня роман и что в тот вечер я была с ним. И что бы я не объясняла про привычку так меня называть, а возможно и нежные чувства, которые у него сохранились по отношению ко мне, он мне не верит и не хочет ничего слушать. Считает, что я последняя б....дь. Уже неделю я сплю в комнате дочери, и всячески пытаюсь вернуться к этому разговору, но в ответ лишь агрессия, гнев. Боюсь, что он все для себя решил, а это просто повод разругаться со мной и расстаться окончательно. Правде он сам меня не выгоняет, но на мой вопрос, нужна ли я ему по-прежнему, ответил, что нет. Уйти мне некуда, а он порядочный и на улицу меня не выставит. Может, ждет, что я сама приму решение и сниму квартиру (он знает, что на это у меня деньги есть). Что мне делать? Я очень не хочу его потерять, несмотря на неопределенность моего будущего. Надо сказать, что в начале года он купил на мое имя квартиру, но дом построится только через год. Конечно, это поступок! Некая гарантия, что я не останусь на улице. Хотя я и не знаю, порядочно ли мне на нее претендовать. Она довольно дорогая. Самое страшное, что я не уверенна, что он меня любит по -прежнему. Может, он понял что не готов связать со мной судьбу, а это лишь повод. Как мне себя вести. Ведь я не чувствую себя виноватой. Надо ли снова и снова навязываться и унижаться? Сегодня утром мы расстались на том, что я, рыдая и плача, сказала ему:"Решай сам, я больше не буду к тебе привязываться." А потом послала ему сообщение, что он -единственный, что люблю его и прошу его, чтобы он мне верил.Помогите советом, очень прошу.Я так переживаю!
    Елена