Здравствуйте, Ольга! (Да простит меня Лена, что я не ей отвечаю). Эко как Вас тряхонуло- то мужчинами, что Вы их так приложили по пунктам! Смею Вас заверить, что мой опыт отношения с женщинами говорит о том же самом. Скажем моя жена... Она ни разу за 5 лет не стирала (я берег ее руки). Готовила только тогда когда ей захочется (не есть, разумеется, а сделать что-нибудь вкусненькое). В отпуск ездила одна (и я был не против). Сразу после свадьбы пошла в институт (и я был только ЗА). Сразу пошла работать и делать карьеру (и я был только ЗА). На вечеринки с друзьями (в том числе и с мужчинами) ходила когда захочется и возвращалась во сколько захочется (я был не против). Вроде совсем не так, как у Вас в письме, не так ли?. И чем все это закончилось, спрашивается? Безумной любовью или хотя бы уважением со стороны женщины? Не тут то было. Пересыпом с одним (на 3-м годе нашей "счастливой" жизни) и безумная любовь с другим (на 5-м годе). И не нужно говорить, что "вот я то на ее месте, да рядом с таким мужчиной, да пылинки бы сдувала"! С любой другой было бы точно также. Хотя бы потому, что БРАТЬ намного проще, чем ДАВАТЬ и это затягивает, к этому привыкаешь. И прежде всего нужно быть самим собой и любить ТОЛЬКО себя и вот тогда женщина (или мужчина в Вашем случае) не продадут вас за непонюшку тобаку и не будут "угнетать" и "давить" уже потому, что вы можете спокойно сказать: "ну раз так, тогда нам не стоит быть вместе". Так что если Вы так думаете о мужчинах, то Вы сами и виноваты в этом. Они к Вам относятся так, как Вы сами этого хотите. Хотя бы потому, что если бы было не так, то они бы так к Вам не относились. (то же самое относится и к женщинам) С уважением, Сергей