Здравствуйте! У меня проблема, хотя может быть ее и нет. В общем, я очень запуталась. У меня есть молодой человек, даже муж (мы с ним живем гражданским браком уже 4 года), и сейчас мы оказались не в лучшей ситуации. Живем у моих родителей и пытаемся приобрести свое жилье. Вот отсюда все и началось. Как только мы к ним переехали, наши отношения стали ухудшаться. Дело в проблеме между ним и моими родителями. Просто мы с ним дико ругаемся из-за того, что я на него иногда кричу. Он сейчас переживает большой стресс, связанный с его нынешним положением (нет квартиры, сильно от меня зависит, а ему это очень тяжело переносить). Сама я человек эмоциональный и могу если что-то не по-моему могу прикрикнуть, а ему это как ножом по сердцу, тем более если это происходит при знакомых людях. Он обижается, говорит, что я его этим унижаю. Недавно, сказал что не чувствует себя со мной мужчиной (не в смысле сексуальных отношений). Помогите, пожалуйста, разобраться что твориться у меня в душе, и почему я веду себя таким образом, хотя раньше в принципе этого не было. Очень хочеться сохранить с ним отношения. Заранее спасибо.