Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за совет и разъясенение. К сожалению, пока нет возможности жить не его территории (ее просто нет), снимать жилье тоже не будет для нас выгодно, так как это затруднит покупку его собственной квартиры. Вчера он спал в отдельной комнате, как теперь воссоздать наши хорошие отношения? Мы с ним все также общаемся, я готовлю ему еду и проч., но я чувствую, что он как будто доживает здесь дни до покупки собственного угла... а может быть он просто пытается мной манипулировать, доказать таким образом, что он прав, ждет когда я приду и буду просить прощения за свои оплошности. Он привык, что я повинуюсь, а тут почему то этого не происходит, все идет не по его задуманному графику и пунктикам, он начинает бунтовать, пытается вернуть мое подчининие ему. Кстати в Вашем форуме я прочитала одно письмо об энергетических шантажистах, и читая я узнавала наши отношения. Может быть Вы мне подскажите как можно с ними (я имею ввиду энергетических шантажистов) бороться не разрушая отношений? Возможно ли это? Заранее спасибо!