Здарвствуйте, Ольга! вот скажите мне, пожалуйта, неужели не бывает равенства и равноправия в семье? Неужели женщина всегда должна идти за мужем ? Разве это нормально, когда муж говорит: "Я могу себе позволить попить пивка с друзями, а ты с подругами нет!" ? "Я могу задержаться на корпоративном празднике, а ты нет!" ?Это что тоже своего рода борьба за власть, или просто мой муж не тот человек, который пойдет на подобные отношения? Неужели с такими условиями не может быть уважения к мужу? Как мне доказать ему обратное? Что женщинам тоже иногда хочеться пообщаться в кругу своих подруг? Почему он думает, что если я общалась с подругами, значит обязательно мы обсуждали своих мужиков?! Он думает, что у женщин не может быть других тем, кроме как обсудить личные отношения со своими мужьями. Плюс ко всему он дико ревнив, хотя старается как можно тщательнее это скрывать, и выдавать признаки ревности под другими предлогами типа: "Да мне вообще по фигу, чего ты там делала", но при всем при этом, расспрашивая все произошедшее в мельчайших подробностях! Я, наверное, ничего не понимаю! Заранее спасибо.