Здравствуйте, у меня случился конфликт такого рода. Когда я познакомилась со своим мужем (у нас гражданский брак) где-то спустя 4 месяца он категорично заявил, что я должна бросить курить. Чего только тогда не было: и не разговаривали мы с ним по неделе, и ругались на эту тему, в общем он настоял, я бросила. (для него я бросила, но на самом деле этого не произошло). Потом он неоднократно ловил меня за курением, но в итоге после многих скандалов, я бросла снова. В итоге для него я уже не курила около 3-х лет, но вот вчера, произошло так, что он обнаружил у меня сигарету. Мы с ним поругались, он сказал, что это все ложь и обман, и что он так жить не хочет. Как мне ему объяснить, что нельзя заставить человека сделать то, чего не хочет, что нельзя на меня давить, что придет время и сама захочу отказатся от этой привычки?! Да, с моей стороны, было такое предложение: я не курю при тебе, и наших друзьях, но ты не запрещаешь мне курить вне этого. Такой компромисс ему не подошел, и вот что из этого вышло. Помогите, пожалуйста, я хочу быть с ним, но я, наверное, очень безвольный человек, не могу отказаться от этих чертовых сигарет! Спасибо.