Я не знаю как мне отвязаться от одного человека. Дело в том что 4 года назад я познакомилась с молодым человеком,который оказался наркоманом(как выяснилось потом),мне тогда было 15 лет ,и я глупая ничего не понимала,была какая то слепая любовь,ради этого человека я готова была на все! И у моего парня был знакомый,который связан не совсем с законными делами.Потом этот его знакомый стал вешать на него деньги и т.д.Вобщем очень неприятная история,а за мной этот бандит очень ухаживал в течении полугода,говорил что очень любит меня,и что бы я бросала своего парня,я не соглашалась и тогда в один "прекрасный" вечер он изнасиловал меня.Потом бежал за мной ,плакал,говорил чтобы я выходила за него замуж(сидеть не хотелось наверное),я сказала что сдам его ментам,а он на это сказал что мол ок,тебе ничего не будет ,но что на моем парне отыграются....вот так вот.Я его не видела почти 2 года,разошлась со своим молодым человеком,а потом не знаю зачем очень захотела уго увидеть....я не знаю зачем это сделала....я нашла его и после этого встречалась с ним,то ли назло своему парню,то ли что....я не пойму... Вобщем сейчас когда я успокоилась я понимаю какие ошибки я совершила,но теперь я не знаю как от этого мужика избавиться,я просто боюсь ему говорить что бы он исчез из моей жизни... Он мне вроде не угражал,ничего не говорил,но мне страшно,что он со мной что-нибудь сделает. Он появляется редко очень,у него есть любимая женщина вроде как.. Может просто сказать что у меня появился мужчина? Подскажите как ему сказать что бы он все понял,сказать жестко,и в то же время не вызвать злости,он для меня прямо фобия......у меня страх отшить его,а он мне не нужен!Да и вообще я его боюсь. Причем сейчас и без него проблем хватает,раньше мне на него было наплевать,а сейчас страшно.....просто у меня сейчас и так Панические атаки ,ещё и он шляется. Спасибо зарание.