• Я не знаю как мне отвязаться от одного человека. Дело в том что 4 года назад я познакомилась с молодым человеком,который оказался наркоманом(как выяснилось пот…

• Здравствуйте! У меня Панические атаки. Все началось когда я познакомилась со своим молодым человеком,это было 4 года назад,мне тогда было 15 лет. Тогда по гл…

Здравствуйте!
      У меня Панические атаки.
      Все началось когда я познакомилась со своим молодым человеком,это было 4 года назад,мне тогда было 15 лет.
      Тогда по глупости со мной чего только не происходило,было 4 аборта,парень как потом оказалось был наркоманом
      .Просто он какое то время не употреблял,да и вообще по нему было не вычислить что он употребляет,дальше -хуже,у него появлялись долги,я его по всюду вытаскивала.В общем за те три года что я с ним прообщалась он меня вымотал всю,да ещё и заразил гепатитом(слава богу что не спидом,и что сейчас со здоровьем проблем нет).
      Но тем не менее я никогда не теряла оптимизма,у меня было ощущение что я могу горы свернуть.
      Потом слава богу я перестала его жалеть,себя мне тоже жалко ,и я его бросила.
      Вроде все начало налаживаться и через 8 месяцев как я с ним рассталась он погиб.
      Для меня это был сильней ший шок,и я поразилась тому как я легко все перенесла,хотя было чень больно,и где то через 2 дня после похорон,у меня в гостях начался приступ.
      У меня начало что-то творится в голове,я испугалась что схожу с ума,меня всю трясло.
      Япошла с мамой домой и не могла уснуть до 6 утра,я ложилась и мне казалось что я умерла,я не чувствовала тела,потом я купила себе .Ново-Пассит,он мне очень помог,потом стала ходить к психологу,у меня все прошло,но теперь стоит мне познакомиться с молодым человеком ,как все начинается по новой.
      Я не могла даже какое то время ездить в метро.Было почему-то страшно.
      А сейчас ещё и мама в больнице,а у меня 2 младьших брата....в общем я не знаю что делать.
      У меня есть друзья,но с мужчинами я встречаться не могу.
      Я ещё вам написала в другую категорю,было ещё изнасилование.
      И ещё меня преследуют люди связанные с не совсем приятным прошлым.
      Это тот человек что меня изнасиловал и мать погибшего парня.
      Я все понимаю,мне её очень жалко,она осталась совсем одна,но она очень трудный человек,вечно говорит только о проблемах(энергитический вампир),когда она приезжает у меня настроение падает на 2 дня.
      Вобщем я знаю что мне надо развязаться с этими людьми но как не знаю....
      Я уверена у меня бы прошло постепенно все само,потому что я умею работать с собой,ноя не знаю как отвязаться от этого урода и матери моего бывшего молодого человека,просто пока они рядом выздоровление мне не светит,да и просто я не могу выносить их присутствия.
      Даже мой друг говорит что если бы не мой молодой человек,которого я повстречала когда то,который просто пользовался мной,ничего бы этого не было,я хочу послать их всех и начать новую жизнь,но не знаю как это сделать.Не подумайте что я злая или какая-нибудь стерва,на самом деле у меня много лрузей,которые меня считают добрейшим человеком,но просто я попала в тупик,главное для меня обьяснить тому бандиту с которым я сейчас оющаюсь....хотя уже не общаюсь,что я не хочу продолжать отношения...и так что бы раз и навсегда...
      Помгите пожайлуста!
      Алла